Carne di maiale con verdure + opzioni Recheio III
Passo dopo passo, follow-up e modo di servire.
ingredienti:
1 pezzo di lucertola o duro coxão con due chili
spezie:
Il 2% del peso della carne di sale, (2 cucchiai di razza)
10 interi spicchi d'aglio medio
4 spicchi d'aglio (se è vecchio aglio) senza l'amara crumbly
1 dito di carota fresca tritata e non pelata
e senza le vene bianche.
2 cucchiai di salvia o basilico tritato (opzionale)
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (opzionale)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 bicchiere di vino rosso o di aceto
2 rametti di menta, un pacchetto di prezzemolo e erba cipollina
ripieno:
I opzione:
1 pezzo di salsiccia o pancetta preconfezionata
II opzione:
1 striscia di pancetta spessa, con una carota intera media, sgusciata
20 olive verdi senza i pozzi tagliati in quattro pezzi
1 aprire il peperone rosso senza semi e senza vene bianche
1 cipolla tagliata a fette e 1 cucchiaio di cappero.
III - Opzione:
Riempire con 400 gr. da provolone
Come preparare:
Non rimuovere la pelle solo il grasso dalla carne, non forare la stagione di carne con spicchi d'aglio interi e pezzi di pepe.
Fare un grande foro al centro della carne per mettere il ripieno, o tagliare la carne a metà fare una coperta, poi ripieno, legame con stringa di cotone.
Un'altra opzione è chiedere al macellaio di tagliare la carne in modo che rimanga nello spessore di 1 centimetro, ottenendo una grande coperta.
Condire la carne dentro e fuori con sale, aglio schiacciato, salsa di peperoncino, aceto o vino, olio, noce moscata, zenzero e erbe fresche a piacere.
Lasciare in condimento per 4 ore, quindi rimuovere le condimenti.
Mettere una grande teglia sul fuoco con 3 cucchiai di olio, quando è molto caldo, aggiungere la carne, lasciatela friggere bene da tutti i lati fino a doratura dorata.
Mettere il vino, gocciolando l'acqua calda lentamente e lentamente fino a quando la carne è cotta.
È un lavoro che richiede molto tempo, ma la carne è gustosa.
Rimuovere la carne dalla padella quando è cotta bene, Riserva.
Mettere nella padella che cottava la carne 4 pomodori senza pelli senza semi e mezzo cucchiaio di zucchero poco profondo, o una media carota tagliata in strisce sottili. lasciare sul fuoco per 15 minuti, se necessario aggiungere mezza tazza di acqua calda.
Lo zucchero e la carota è quello di disegnare l'acidità (opzionale)
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per togliere l'acidità.
Cuocete le patate intere e le carote tagliate a fette spesse, nella salsa di carne, se avete bisogno di mettere acqua fredda.
Servire caldo su un piatto in acciaio inox, guarnire con patate e carote bollite, e spinaci in burro con abbondanza di aglio.
Nota:
La carne arrostita può essere servita con pasta o purè di patate.
Può servire con verdure cotte nel burro, con sale.
Insalata di crescione, rucola, pepe catalano e pepe rosso scremato in strisce.
Nota:
È possibile fare manzo arrosto senza il ripieno.
Se si desidera che si possa cucinare nel fornello a pressione con acqua, eseguire la stessa procedura della carne precedente.
Il gusto della carne cotta nel fornello a pressione non rimane lo stesso è solo per rendere più facile il lavoro.
Passo dopo passo, follow-up e modo di servire.
ingredienti:
1 pezzo di lucertola o duro coxão con due chili
spezie:
Il 2% del peso della carne di sale, (2 cucchiai di razza)
10 interi spicchi d'aglio medio
4 spicchi d'aglio (se è vecchio aglio) senza l'amara crumbly
1 dito di carota fresca tritata e non pelata
e senza le vene bianche.
2 cucchiai di salvia o basilico tritato (opzionale)
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (opzionale)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 bicchiere di vino rosso o di aceto
2 rametti di menta, un pacchetto di prezzemolo e erba cipollina
ripieno:
I opzione:
1 pezzo di salsiccia o pancetta preconfezionata
II opzione:
1 striscia di pancetta spessa, con una carota intera media, sgusciata
20 olive verdi senza i pozzi tagliati in quattro pezzi
1 aprire il peperone rosso senza semi e senza vene bianche
1 cipolla tagliata a fette e 1 cucchiaio di cappero.
III - Opzione:
Riempire con 400 gr. da provolone
Come preparare:
Non rimuovere la pelle solo il grasso dalla carne, non forare la stagione di carne con spicchi d'aglio interi e pezzi di pepe.
Fare un grande foro al centro della carne per mettere il ripieno, o tagliare la carne a metà fare una coperta, poi ripieno, legame con stringa di cotone.
Un'altra opzione è chiedere al macellaio di tagliare la carne in modo che rimanga nello spessore di 1 centimetro, ottenendo una grande coperta.
Condire la carne dentro e fuori con sale, aglio schiacciato, salsa di peperoncino, aceto o vino, olio, noce moscata, zenzero e erbe fresche a piacere.
Lasciare in condimento per 4 ore, quindi rimuovere le condimenti.
Mettere una grande teglia sul fuoco con 3 cucchiai di olio, quando è molto caldo, aggiungere la carne, lasciatela friggere bene da tutti i lati fino a doratura dorata.
Mettere il vino, gocciolando l'acqua calda lentamente e lentamente fino a quando la carne è cotta.
È un lavoro che richiede molto tempo, ma la carne è gustosa.
Rimuovere la carne dalla padella quando è cotta bene, Riserva.
Mettere nella padella che cottava la carne 4 pomodori senza pelli senza semi e mezzo cucchiaio di zucchero poco profondo, o una media carota tagliata in strisce sottili. lasciare sul fuoco per 15 minuti, se necessario aggiungere mezza tazza di acqua calda.
Lo zucchero e la carota è quello di disegnare l'acidità (opzionale)
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per togliere l'acidità.
Cuocete le patate intere e le carote tagliate a fette spesse, nella salsa di carne, se avete bisogno di mettere acqua fredda.
Servire caldo su un piatto in acciaio inox, guarnire con patate e carote bollite, e spinaci in burro con abbondanza di aglio.
Nota:
La carne arrostita può essere servita con pasta o purè di patate.
Può servire con verdure cotte nel burro, con sale.
Insalata di crescione, rucola, pepe catalano e pepe rosso scremato in strisce.
Nota:
È possibile fare manzo arrosto senza il ripieno.
Se si desidera che si possa cucinare nel fornello a pressione con acqua, eseguire la stessa procedura della carne precedente.
Il gusto della carne cotta nel fornello a pressione non rimane lo stesso è solo per rendere più facile il lavoro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário