Sfondi Carciofo e Antepasto - Opzioni Giudaiche II
ingredienti:
10 - sfondi di carciofi in scatola - possono utilizzare la fresca carciofa con acqua e succo di limone
Mettere in cima, prima di cottura
½ tazza di acqua fredda
½ limone taiti
ripieno:
300 gr. manzo crudo, macinato due volte
spezie:
1 grande cipolla grattugiata
1 intero uovo grande
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di pinholes, o cashew nut o castagno di vostra scelta
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di pepe salsa
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di polvere di cannella
Come preparare:
Salate la cipolla nell'olio finché non si addolcisce, aggiungete il sale e gli spennoni fino a doratura. Prenotatelo.
Mettere la carne in una ciotola, battere l'uovo battuto, noce moscata, polvere di cannella, prezzemolo, pepe e salate la padella già fredda.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, fate 10 palline di medie dimensioni.
Mettere una palla di carne sulla parte superiore di ogni fondo di carciofo.
copertura:
Disporre i carciofi in un refrattario, versare mezzo bicchiere d'acqua con il limone.
Cuocere in forno medio a 180 ° C fino a brunire.
Non coprire il refrattario con carta o coperchio, che aggiungerà molta acqua, rendendo difficile la cottura.
Nota:
Una mezza tazza di acqua e limone, per non ossidare il carciofo.
Antipasto di Antonieta Antepasto:
Se si desidera utilizzare carciofi freschi
Tagliare il gambo, se tenere può sbucciare e cuocere insieme ai carciofi.
Cuocere i carciofi freschi con acqua e limone per non ruggire.
Per sapere se questo è cotto, tirare il petalo, farlo facilmente cuocere.
Fare una salsa di Vinaigrette
1 tazza di olio extra vergine di oliva
½ tazza di aceto di vino o aceto balsamico
1 tazza di cipolla tritata
1 tazza di tè con prezzemolo
½ tazza di cipolla verde tritata
1 tazza di pomodoro maturo tagliato in cubi senza pelli e senza semi.
½ tazza di tè (peperoncino rosso) senza semi tagliati e cubi (opzionale).
Se ti piace, puoi togliere la pelle dal pepe.) (Facoltativo)
Mettere il peperone in una forchetta per portare la bocca del fuoco, girare fino a quando non è tutto bruciato, Lavare sotto il rubinetto per rimuovere la pelle bruciata, tagliata in piccoli pezzi.
Come mangiare i petali:
Rimuovere il carciofo dall'acqua, scolare, mettere in mezzo al piatto poco profondo.
Tirare la tenuta con la parte più sottile, passare la salsa vinaigrette, girare la parte più spessa e raschiare con i denti inferiori.
Quando si rimuovono i petali, le foglie diventano più sottili e il bianco comincia a comparire sui peli del carciofo.
Rimuovere tirandolo lentamente in modo da non rompere il cuore del carciofo.
È possibile mangiare il cuore del condimento di carciofi con la salsa di aceto.
Nota:
Il raccolto di carciofi in Brasile è da agosto a novembre.
ingredienti:
10 - sfondi di carciofi in scatola - possono utilizzare la fresca carciofa con acqua e succo di limone
Mettere in cima, prima di cottura
½ tazza di acqua fredda
½ limone taiti
ripieno:
300 gr. manzo crudo, macinato due volte
spezie:
1 grande cipolla grattugiata
1 intero uovo grande
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di pinholes, o cashew nut o castagno di vostra scelta
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di pepe salsa
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di polvere di cannella
Come preparare:
Salate la cipolla nell'olio finché non si addolcisce, aggiungete il sale e gli spennoni fino a doratura. Prenotatelo.
Mettere la carne in una ciotola, battere l'uovo battuto, noce moscata, polvere di cannella, prezzemolo, pepe e salate la padella già fredda.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, fate 10 palline di medie dimensioni.
Mettere una palla di carne sulla parte superiore di ogni fondo di carciofo.
copertura:
Disporre i carciofi in un refrattario, versare mezzo bicchiere d'acqua con il limone.
Cuocere in forno medio a 180 ° C fino a brunire.
Non coprire il refrattario con carta o coperchio, che aggiungerà molta acqua, rendendo difficile la cottura.
Nota:
Una mezza tazza di acqua e limone, per non ossidare il carciofo.
Antipasto di Antonieta Antepasto:
Se si desidera utilizzare carciofi freschi
Tagliare il gambo, se tenere può sbucciare e cuocere insieme ai carciofi.
Cuocere i carciofi freschi con acqua e limone per non ruggire.
Per sapere se questo è cotto, tirare il petalo, farlo facilmente cuocere.
Fare una salsa di Vinaigrette
1 tazza di olio extra vergine di oliva
½ tazza di aceto di vino o aceto balsamico
1 tazza di cipolla tritata
1 tazza di tè con prezzemolo
½ tazza di cipolla verde tritata
1 tazza di pomodoro maturo tagliato in cubi senza pelli e senza semi.
½ tazza di tè (peperoncino rosso) senza semi tagliati e cubi (opzionale).
Se ti piace, puoi togliere la pelle dal pepe.) (Facoltativo)
Mettere il peperone in una forchetta per portare la bocca del fuoco, girare fino a quando non è tutto bruciato, Lavare sotto il rubinetto per rimuovere la pelle bruciata, tagliata in piccoli pezzi.
Come mangiare i petali:
Rimuovere il carciofo dall'acqua, scolare, mettere in mezzo al piatto poco profondo.
Tirare la tenuta con la parte più sottile, passare la salsa vinaigrette, girare la parte più spessa e raschiare con i denti inferiori.
Quando si rimuovono i petali, le foglie diventano più sottili e il bianco comincia a comparire sui peli del carciofo.
Rimuovere tirandolo lentamente in modo da non rompere il cuore del carciofo.
È possibile mangiare il cuore del condimento di carciofi con la salsa di aceto.
Nota:
Il raccolto di carciofi in Brasile è da agosto a novembre.
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