L A G S T A - Salsa di Bouillon
l Large aragosta, con carcassa
Salsa di bouillon di corte
l bicchiere d'acqua
l bicchiere di vino bianco secco, o aceto bianco
l cucchiaio di sale, o di gusto
l cucchiaio di peperoncino rosso (senza caffè) con il dito tritato senza semi o salsa di pepe a piacere
l cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
l pacchetto di prezzemolo e erba cipollina
l gambo di sedano (sedano)
l porri
14 punti neri dall'India
tutta la cipolla
l carota a media sottilissima
l foglia di alloro
pizzico di noce moscata grattata (opzionale)
Come preparare l'aragosta:
Lavare bene l'aragosta, rimuovere l'intestino verde che è al centro del corpo del crostaceo.
Prima di cottura legare le zampe e la coda, con stringa
Rimuovere la carcassa dopo la cottura in salsa.
Cuocere l'aragosta nella salsa di cortile.
La quantità di acqua è uguale a quella di vino bianco secco, non può essere cambiata, quindi aggiungere la cipolla, già attaccato ai chiodi di garofano indiano il pacchetto di prezzemolo, pepe, carota, sedano, aglio petto, foglia di alloro a noce moscata, zenzero.
Cuocete l'aragosta nella salsa indicata sopra, per 30 minuti.
Lasciare raffreddare, nella salsa stessa. Quindi rimuova
Riempimento di aragoste:
3 tuorli d'uovo cotti
3 grandi teste di cavolo di lattuga
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di erba cipollina tritata
l tazza di sedano finemente tritato
l tazza di menta tritata
1 tazza di maionese o yogurt
l tazza di olio di oliva (caffè) o gusto
l tazza di (caffè) aceto
1/2 pepe pepe di maiale sbucciato
1 cucchiaio di capperi
Aggiungere l'aragosta tritata.
Come preparare l'insalata:
Per preparare l'insalata, aggiungere 3 teste di lattuga, finemente tritata.
I tuorli vengono cotti e passati in un setaccio o su uno spremiagrumi.
Aggiungere olive tritate, sottaceti tritati, olio d'oliva, aceto e pepe, sedano tagliato, prezzemolo e erba cipollina
3 cucchiai di maionese o salsa di yogurt
Posizionare l'imbottitura nel guscio d'aragosta.
Servire:
Disporre l'aragosta in mezzo a un piatto, e trasformarsi in lattuga finemente tritata, carota grattata nel dispositivo appropriato, per rimanere lunghi filamenti. Vedi sotto.
Guarnire con pomodorini e foglie di menta e grandi olive nere tagliate a metà.
Nota:
L'apparecchio per la taglio di carote in filato viene venduto in fiere, scialli e altro.
l Large aragosta, con carcassa
Salsa di bouillon di corte
l bicchiere d'acqua
l bicchiere di vino bianco secco, o aceto bianco
l cucchiaio di sale, o di gusto
l cucchiaio di peperoncino rosso (senza caffè) con il dito tritato senza semi o salsa di pepe a piacere
l cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
l pacchetto di prezzemolo e erba cipollina
l gambo di sedano (sedano)
l porri
14 punti neri dall'India
tutta la cipolla
l carota a media sottilissima
l foglia di alloro
pizzico di noce moscata grattata (opzionale)
Come preparare l'aragosta:
Lavare bene l'aragosta, rimuovere l'intestino verde che è al centro del corpo del crostaceo.
Prima di cottura legare le zampe e la coda, con stringa
Rimuovere la carcassa dopo la cottura in salsa.
Cuocere l'aragosta nella salsa di cortile.
La quantità di acqua è uguale a quella di vino bianco secco, non può essere cambiata, quindi aggiungere la cipolla, già attaccato ai chiodi di garofano indiano il pacchetto di prezzemolo, pepe, carota, sedano, aglio petto, foglia di alloro a noce moscata, zenzero.
Cuocete l'aragosta nella salsa indicata sopra, per 30 minuti.
Lasciare raffreddare, nella salsa stessa. Quindi rimuova
Riempimento di aragoste:
3 tuorli d'uovo cotti
3 grandi teste di cavolo di lattuga
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di erba cipollina tritata
l tazza di sedano finemente tritato
l tazza di menta tritata
1 tazza di maionese o yogurt
l tazza di olio di oliva (caffè) o gusto
l tazza di (caffè) aceto
1/2 pepe pepe di maiale sbucciato
1 cucchiaio di capperi
Aggiungere l'aragosta tritata.
Come preparare l'insalata:
Per preparare l'insalata, aggiungere 3 teste di lattuga, finemente tritata.
I tuorli vengono cotti e passati in un setaccio o su uno spremiagrumi.
Aggiungere olive tritate, sottaceti tritati, olio d'oliva, aceto e pepe, sedano tagliato, prezzemolo e erba cipollina
3 cucchiai di maionese o salsa di yogurt
Posizionare l'imbottitura nel guscio d'aragosta.
Servire:
Disporre l'aragosta in mezzo a un piatto, e trasformarsi in lattuga finemente tritata, carota grattata nel dispositivo appropriato, per rimanere lunghi filamenti. Vedi sotto.
Guarnire con pomodorini e foglie di menta e grandi olive nere tagliate a metà.
Nota:
L'apparecchio per la taglio di carote in filato viene venduto in fiere, scialli e altro.
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