terça-feira, 12 de setembro de 2017

Per principianti Pasta francese + Chef's Secret Bomba al cioccolato per principianti Pasta francese + Chef's Secret

Per principianti Pasta francese + Chef's Secret
Bomba al cioccolato per principianti Pasta francese + Chef's Secret
Bomba al cioccolato in vendita - Opzioni II
Eclair Mass - (francese) Per Carolinas o pomodori al cioccolato, passo dopo passo ..
ingredienti:
200 gr. di farina di grano
200 ml di acqua fredda
130 gr. margarina o burro
Da 5 a 6 uova fresche (non serve vecchio uovo)
Come preparare:
Mettere l'acqua e il burro in una padella media.
Portare a bollire fino a fondere.
Cospargere la farina di frumento tutto in una volta, mescolare rapidamente fino a una massa omogenea.
Se non avete alcuna pratica, fai questa procedura fuori dal fuoco.

Cuocere la pasta per 5 'a 10' minuti mescolando sempre molto velocemente con un cucchiaio di filo alto.
Non appena l'impasto è cotto, mettere la pastella calda nel mixer battendo non-stop.
Aggiungere le uova una alla volta, fino a raggiungere il punto di filo spessore, senza cadere dal battitore
Spegnere il miscelatore e sollevare il battitore e alla fine del mixer un filo spesso rimarrà senza cadere.
Chef's Secret:
Questo è il grande SEGRETO che nessuno passa che è il punto giusto della massa.

Mettere la pasta nella confezione, con grande becco liscio, per fare le pompe, o le caroline utilizzano grandi bei ciliegi.
Lubrificare leggermente con olio.
Fai le palle di carolines lontano dall'altro, cresce molto.
Per rendere le bombe al cioccolato la misura è di 8 a 10 pollici messi nella forma un lontano dall'altro, cresce molto.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 25 minuti, è leggermente colorato, altrimenti brucia.

"NON POTETE APRIRE LA FORMA, PERCHÉ COSA PASQUA" Che la massa evoca, cioè, perderti la massa.
Lasciare raffreddare a friggere.
Miscele diverse
1 - Latte dolce
2 - Latte con cioccolato fuso
3 - crema di vaniglia
4 - Crema di vaniglia con crema e cioccolato bianco
       fuso.
5 - Chantilly
copertura:
I Opzione:
Cioccolato nobile per rivestimento fuso, sintonia con un po 'di olio.
II Opzione:
Fondente industrializzato fuso con poca acqua
 Se ti piace puoi mescolare il cioccolato bianco fuso nel fondente.
Nota:
Il dulce de leche è fatto con latte condensato.
La massa di bombe o caroline sembra meglio mettendo il burro.

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