segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Medaglioni con salsa di legno + Suggerimenti rettificati

Medaglioni con salsa di legno + Suggerimenti rettificati


ingredienti:


1 chilo di filetto mignon, tagliato e cinque parti
5 fette di pancetta
½ tazza di olio di mais, da friggere


spezie:


2% del peso della carne di sale o 1 cucchiaio di sale
1 pizzico di pepe a piacere

Salsa di legno con funghi:


350 gr. funghi conservati, sottilmente tagliati a fette
1 tazza di brodo di tè
1 o ½ tazza di vino di vino secco
2 pomodori senza pelli di semi, tagliate a cubetti
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino pieno di amido di mais, sciolto in poca acqua


Come preparare: i medaglioni:

Tagliare il filetto per la larghezza, in cinque parti uguali.
Ci sono 5 medaglie rotonde.
Intorno a ciascuno, mettere una fetta di pancetta, tenerlo con uno stuzzicadenti, per mantenerlo in posizione.
Friggere i medaglioni nell'olio caldo. libro


Come preparare la salsa di legno:

Per friggere la cipolla nel burro, aggiungere i pomodori tritati, il brodo di carne lasciare nel fuoco, fino a diminuire nella metà, per unire i funghi affettati, il legno di vino asciutto, poi gonfi il brodo con maisella diluita in qualche acqua.
Posizionare i medaglioni su un grande piatto a fianco, versando la salsa calda sopra la parte superiore.
consigli:
Se vuoi puoi spargere capperi in testa.
Servire con riso bianco a forma di singola in una piccola ciotola, insalata verde a piacere:
Arugula, endive, almeirão, lattuga, cicoria e pomodori di ciliegia.
Strappate le foglie o tagliate molto piccole.
decorazione:
Per decorare ogni piatto, servire con una piccola mela cruda scavata, ripiena di mela
Se preferisci cambiare la mela per orecchio del manicotto.

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