Pasta con salsa al principiante + foto
Pasta con salsa di carne e funghi secchi
ingredienti
500 gr. di pasta (lunga) Linguine
50 o 100 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
Per il Gravy:
300 gr. anatra o la carne di vostra scelta
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o 350 gr. di salsa industrializzata, diluire con un litro d'acqua
2 grandi cipolle tritate
1 manciata di funghi secchi (vetro) Per istruzioni, vedere sotto
1 pezzo di bastoncino di cannella o 1 cucchiaino di polvere di cannella
1 cucchiaio di origano secco (opzionale)
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero o una carota
tutto il mezzo, o 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
Attenzione, non utilizzare soda di cottura in pentola a pressione, schiuma troppo e rischiare l'incidente.
Come preparare la salsa:
In una padella grande friggere la cipolla con i funghi tritati, quindi aggiungere la carne lasciata friggere, per 15 minuti.
Mettere la salsa fatta in casa e l'acqua dalla salsa di funghi, lasciate cuocere per 40 minuti aggiungendo più acqua fino a quando necessario una salsa spessa, ben cotta, rimuovere il bastoncino di cannella e aggiungere l'origano.
Come cucinare la pasta
Mettere un calderone di 5 litri di acqua, con un cucchiaio di olio., Non mettere il sale.
Appena si bollire, versare la pasta, agitare con una forchetta a lunga maniglia.
Lasciare cuocere in base alle istruzioni contenute nel pacchetto, oppure a piacimento.
Come servire:
Servire caldo caldo.
Mettere la pasta in un piatto profondo, un guscio di salsa e formaggio grattugiato,
Non dimenticare di mettere un piatto poco profondo sotto
Come preparare il fungo secco:
Mettete il fungo secco in una ciotola il giorno prima, coprite con abbondante acqua.
Il giorno dopo il cervo, (non buttare l'acqua fuori) Libro.
Non mettere troppo funghi secchi, che è molto forte.
Pasta con salsa di carne e funghi secchi
ingredienti
500 gr. di pasta (lunga) Linguine
50 o 100 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
Per il Gravy:
300 gr. anatra o la carne di vostra scelta
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o 350 gr. di salsa industrializzata, diluire con un litro d'acqua
2 grandi cipolle tritate
1 manciata di funghi secchi (vetro) Per istruzioni, vedere sotto
1 pezzo di bastoncino di cannella o 1 cucchiaino di polvere di cannella
1 cucchiaio di origano secco (opzionale)
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero o una carota
tutto il mezzo, o 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
Attenzione, non utilizzare soda di cottura in pentola a pressione, schiuma troppo e rischiare l'incidente.
Come preparare la salsa:
In una padella grande friggere la cipolla con i funghi tritati, quindi aggiungere la carne lasciata friggere, per 15 minuti.
Mettere la salsa fatta in casa e l'acqua dalla salsa di funghi, lasciate cuocere per 40 minuti aggiungendo più acqua fino a quando necessario una salsa spessa, ben cotta, rimuovere il bastoncino di cannella e aggiungere l'origano.
Come cucinare la pasta
Mettere un calderone di 5 litri di acqua, con un cucchiaio di olio., Non mettere il sale.
Appena si bollire, versare la pasta, agitare con una forchetta a lunga maniglia.
Lasciare cuocere in base alle istruzioni contenute nel pacchetto, oppure a piacimento.
Come servire:
Servire caldo caldo.
Mettere la pasta in un piatto profondo, un guscio di salsa e formaggio grattugiato,
Non dimenticare di mettere un piatto poco profondo sotto
Come preparare il fungo secco:
Mettete il fungo secco in una ciotola il giorno prima, coprite con abbondante acqua.
Il giorno dopo il cervo, (non buttare l'acqua fuori) Libro.
Non mettere troppo funghi secchi, che è molto forte.
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