Haddock affumicato con riso greco + frutta rettificato
ingredienti:
£ libbre di affumicato
1 piccola scatola di panna cremosa (catupiry)
1 tazza di tè (latte) per diluire la cagliata non va al fuoco
1 cucchiaio di caffè (curry in polvere) cospargere sulla parte superiore solo al momento del servizio
Seguito:
I Opzione:
1 grande vetro di asparagi
1 ciotola di fondo delle palle di frutta fresca, realizzata con la palla:
Apple, papaia, mango, ananas, avocado, banana, pera, melone e altri, mettere il succo di limone per non scurire la mela e la banana la pera e l'avocado.
II Opzione:
Servire con fichi maturi con corteccia o tagliato a pezzetti a metà taglio tagliato a cuore palmo.
Opzione III:
Puoi fare palle con il boleador con composta di pesca e di fichi.
Come preparare i pesci:
Mettere in un grande refrattario i pesci ricoperti con la miscela di formaggio diluito con un po 'di latte fino al morbido, non molto liquido.
Portare a un forno basso a 160 ° C fino a sciogliere tutto il formaggio per 15 '20' minuti. Servire il piatto molto caldo.
Il pesce sarà arrostito quando è opaco, se è trasparente bisogna ancora cuocere un po 'di più
Quando si rimuove dal forno, spruzzare leggermente la polvere di curry o la paprica speziata.
Come servire Hadoockk:
Servire il pesce e due asparagi su ciascun lato e una parte del riso greco.
Fare il riso in una ciotola 2 cucchiai di riso, stringere a fermo.
Mettere la tasca della pellicola sulla piastra, quindi rimuovere.
Guarda se il riso è ben modellato, se è necessario.
I marmi di frutta servono sul lato del pesce o possono essere serviti su piatti separati.
NON POSSO GARLICO NEL MANIGLIA E NESSUN PESCE.
Piatto d'ingresso:
Cuscino granchio, vedere la ricetta sui blog.
baudanonna.blogspot.com o
Facebook - Nonna Antonieta's Chest
Il riso greco accompagna
Riso greco
ingredienti:
2 tazze (tè) risciacquato
4 tazze (tè) acqua bollente
1 tazza di cipolla grattugiata o finemente tritata
1 tazza di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio o burro
1 cucchiaio di paprica o
½ cucchiaio di peperoncini e un'altra mezza pepe in polvere (opzionale)
150 gr. piselli, o tritati
2 peperoni, uno rosso e l'altro giallo tagliati in cubetti 2 piccole carote tagliate in cubetti
2 cucchiai di brodo, o sale a piacere
1 cucchiaio di mais cotto drenato e lavato (opzionale)
Come preparare:
Lavare bene il riso sotto acqua corrente. Prenotatelo.
Friggere i piselli con le carote nell'olio, aggiungere la cipolla e i peperoni, aggiungere il brodo, la paprika, quindi friggere bene il riso, aggiungere l'acqua bollente, lasciare cuocere a fuoco medio.
Dopo essere stato quasi cotto, spegnere il caldo, coprire la vaschetta e avvolgere con abbastanza giornale.
Posizionare la vaschetta avvolta nel giornale nel forno spento.
Prendete solo quando servite., Oppure fate nel piatto elettrico.
Se si vuole fare nel piatto elettrico, friggere le verdure in una vaschetta separata,
Quindi aggiungere il riso e tutti gli ingredienti e mettere acqua calda.
ingredienti:
£ libbre di affumicato
1 piccola scatola di panna cremosa (catupiry)
1 tazza di tè (latte) per diluire la cagliata non va al fuoco
1 cucchiaio di caffè (curry in polvere) cospargere sulla parte superiore solo al momento del servizio
Seguito:
I Opzione:
1 grande vetro di asparagi
1 ciotola di fondo delle palle di frutta fresca, realizzata con la palla:
Apple, papaia, mango, ananas, avocado, banana, pera, melone e altri, mettere il succo di limone per non scurire la mela e la banana la pera e l'avocado.
II Opzione:
Servire con fichi maturi con corteccia o tagliato a pezzetti a metà taglio tagliato a cuore palmo.
Opzione III:
Puoi fare palle con il boleador con composta di pesca e di fichi.
Come preparare i pesci:
Mettere in un grande refrattario i pesci ricoperti con la miscela di formaggio diluito con un po 'di latte fino al morbido, non molto liquido.
Portare a un forno basso a 160 ° C fino a sciogliere tutto il formaggio per 15 '20' minuti. Servire il piatto molto caldo.
Il pesce sarà arrostito quando è opaco, se è trasparente bisogna ancora cuocere un po 'di più
Quando si rimuove dal forno, spruzzare leggermente la polvere di curry o la paprica speziata.
Come servire Hadoockk:
Servire il pesce e due asparagi su ciascun lato e una parte del riso greco.
Fare il riso in una ciotola 2 cucchiai di riso, stringere a fermo.
Mettere la tasca della pellicola sulla piastra, quindi rimuovere.
Guarda se il riso è ben modellato, se è necessario.
I marmi di frutta servono sul lato del pesce o possono essere serviti su piatti separati.
NON POSSO GARLICO NEL MANIGLIA E NESSUN PESCE.
Piatto d'ingresso:
Cuscino granchio, vedere la ricetta sui blog.
baudanonna.blogspot.com o
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Il riso greco accompagna
Riso greco
ingredienti:
2 tazze (tè) risciacquato
4 tazze (tè) acqua bollente
1 tazza di cipolla grattugiata o finemente tritata
1 tazza di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio o burro
1 cucchiaio di paprica o
½ cucchiaio di peperoncini e un'altra mezza pepe in polvere (opzionale)
150 gr. piselli, o tritati
2 peperoni, uno rosso e l'altro giallo tagliati in cubetti 2 piccole carote tagliate in cubetti
2 cucchiai di brodo, o sale a piacere
1 cucchiaio di mais cotto drenato e lavato (opzionale)
Come preparare:
Lavare bene il riso sotto acqua corrente. Prenotatelo.
Friggere i piselli con le carote nell'olio, aggiungere la cipolla e i peperoni, aggiungere il brodo, la paprika, quindi friggere bene il riso, aggiungere l'acqua bollente, lasciare cuocere a fuoco medio.
Dopo essere stato quasi cotto, spegnere il caldo, coprire la vaschetta e avvolgere con abbastanza giornale.
Posizionare la vaschetta avvolta nel giornale nel forno spento.
Prendete solo quando servite., Oppure fate nel piatto elettrico.
Se si vuole fare nel piatto elettrico, friggere le verdure in una vaschetta separata,
Quindi aggiungere il riso e tutti gli ingredienti e mettere acqua calda.
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