domingo, 10 de setembro de 2017

Cod Pie - Massa Magra _ II Opzioni

Cod Pie - Massa Magra _ II Opzioni
Torta di merluzzo con palmito e cagliata
ingredienti:
I - Opzione:
Ingredienti di massa magra:
20 cucchiai (zuppa) di farina di grano
2 tazze (tè) di latte vaccino
4 uova - neve leggera
2 cucchiai (dessert) di polvere di cottura chimica
1 cucchiaino di sale

Come preparare la Messa magra
Battere i bianchi d'uovo, aggiungete i tuorli d'uovo, mescolate bene, poi il latte, alternando con la farina di grano il sale, infine aggiungete la polvere di lievito chimica.
Forma grassa e cosparsa di farina di grano.
Versare la metà della pasta, mettere il ripieno e l'altra metà della pasta.
Forno 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o fino a marrone dorato

II- Messa a rotazione commerciale:
½ chilogrammi di farina di frumento seccata congelata
(è davvero freddo).
250 gr. di lardo, o margarina congelata
2 uova congelate intere
2 cucchiai d'acqua fredda
1 cucchiaio (dessert) di polvere di cottura chimica
Come preparare la messa II - Rotten:
Mettere gli ingredienti della pasta in una ciotola media, mescolare con le punte delle dita, fino a una polenta morbida.
"Non immergere la pasta in quanto si blocca", diventa pesante e rigido scartare.
* Se la mano è troppo calda, lavarsi in acqua fredda, asciutta. * Lasciare riposare la pasta per 30 minuti all'interno del frigorifero rivestito con un panno pulito o una pellicola.

Aprire la pasta molto sottile nel palmo della mano e unire i pezzi, "è una trapunta di patchwork", o tra due plastiche con l'aiuto di un rullo.
Con la pasta fodera una grande forma rotonda di 25 centimetri in circonferenza, con fondo smontabile.
Se preferisci, utilizza forme più piccole, o forme di torta o torta.
Quindi posizionare il ripieno freddo, e sopra la cagliata.
I - Riempimento:
350 gr. merluzzo in piccoli fiocchi
½ tazza di tè verde tritato
1 cipolla grande, grattugiata o macinata
1 bicchiere di 500 gr. palmito, drenato, lavato e tritato.
2 grandi pomodori maturi, senza pelle e seminati, tritati
1 peperone rosso senza semi e senza vene bianche (opzionale)
1 peperone giallo senza semi e senza costole bianche (opzionale)
1 cucchiaio di margarina o olio di mais
1 cucchiaio di curcuma o paprika (opzionale)
2 cucchiai di prezzemolo con il gambo tagliato (messo dopo il riempimento pronto).
2 cucchiai di cipolla tritata (opzionale)
2 cucchiai di olive verdure tritate
1 zenzero grattugiato (opzionale)
½ giovane pepe pepe o salsa di pepe non gustato per gustare, o può scambiare per un altro pepe
50 gr. di parmigiano grattugiato (opzionale)
Altri ingredienti di riempimento sono facoltativi:
1 bicchiere di crema o
200gsm. di purè di patate, o mandioquinha
Integratore di riempimento:
Mettere un sottile strato di patate purè, o mandioquinha, o formaggio di cagliata (opzionale).
Sopra coprire con la massa molto fine, per forare (foro) al centro per lasciare l'aria.
Recheio II:
500 gr. merluzzo salato
250 gr. di cuori di palma o funghi, sfondo di carciofi, asparagi in scatola drenati e lavati e tritati.
È possibile mettere una lattina di mais cotto drenato e lavato
1 tazza di cipolla tritata
1 tazza di pomodori pelati e semplificati senza maiale
1 tazza di prezzemolo tagliato a dadini
½ tazza di erba cipollina
½ tazza di olive verdi, tritate o gustate
2 cucchiai di olio d'oliva (olio)
1 pizzico di pepe bianco o il pepe del tuo gusto
Come preparare:
Inserire la cipolla, il pomodoro, nell'olio aggiungere il merluzzo, desalgado il palmito o funghi, olive e il resto degli ingredienti.
Per il riempimento con cuore di palmo, è possibile aggiungere gamberetti, granchi e altri.
Come preparare il riempimento:
In linea con la massa, il fondo e i lati di una forma antiadhesiva con fondo smontabile con la massa marciata, molto fininha.
Solo il fondo fa un po 'più spessa per non perdere
Posizionare il ripieno freddo, sopra la cagliata o purè di patate.
Portare il coperchio della torta con la stessa massa, spazzolare sopra l'uovo battuto o il tuorlo con un cucchiaio d'acqua
Portare la torta per arrostire, forno preriscaldato a 180 ° C o fino a quando si arrossisce. Prestare attenzione alla dimensione della torta quando più grande, più a cuocere.
Le torte più piccole richiedono meno tempo per cuocere.
Fare attenzione a non lasciarlo bruciare.
Nota:
Mettere il sacco di salsa il giorno prima per 12 ore, cambiando l'acqua ogni due volte.
Quindi scolare e sciacquare sotto acqua corrente.
Non cucinare il baccalà, prima di friggere.
Avviso importante:
Quando si utilizza vetro in scatola o lattine di verdura, scolare, quindi lavare.
Non usare mai il liquido dall'imballaggio contenente conservanti e coloranti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário