Dessert greco di Mussaka + suggerimenti rettificati
ingredienti:
Da 500 a 800 gr. anatra o terra morbida schiacciata due volte
Altri ingredienti:
8 melanzane medio tagliate a lungo in fette di 1 cm
8 patatine inglesi medio tagliate a fette di 1 cm
300 gr. di mozzarella affettata o grattata in grossolani
½ litro di salsa bianca, o degustare
Salsa di pomodoro:
½ tazza di olio di granturco per friggere la carne
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 cucchiaino di salsa concentrata, diluito con 1 litro di acqua calda
1 o 2 tazze di cipolla grattugiata o macinata
1 tazza di sedano sottilmente a fette (opzionale)
1 pori sottili, solo la parte bianca
1 pezzo di bastoncino di cannella o,
½ cucchiaino (caffè) polvere di cannella
2 cucchiai di brodo di manzo, (opzionale) o
1 cucchiaio di sale
1 litro di acqua calda, per mettere lentamente e lentamente in salsa, fino alla cottura
2 rametti di basilico (messi solo 10 minuti prima della fine della salsa) (opzionale)
1 o 2 cucchiai di capperi.
1 cucchiaino di origano (opzionale) messo appena prima di finire di cucinare la salsa.
1 cucchiaio di zucchero (zucchero), o una carota interamente mescolata. Vedi sotto
2 cucchiai di olio di mais o girasole per friggere il resto degli ingredienti di salsa
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
2 bastoncini di menta fresca (opzionale)
1 tazza di olive nere tritate (opzionale)
Salsa Bianca Tradizionale:
2 tazze di latte vaccino freddo
2 cucchiai di farina di grano
2 cucchiai di burro
consigli:
"Per la salsa bianca è sempre la stessa misura di farina di grasso e di grano".
Come preparare:
Sciogliere il burro aggiungere la farina di grano, lasciarlo bruno
Poi versate lentamente il latte finché non sia finito.
Se non avete pratica, mescolalo al fuoco.
Quindi ritorni al caldo mescolando costantemente fino a quando la farina è cotta
"La vera salsa bianca non trasporta acida crema"
Salsa Bianca Modificata:
2 cucchiai di burro,
7 cucchiai di farina di grano
1 litro di latte vaccino
l Can di crema senza siero di latte (opzionale) o cagliata.
"Rapporto approssimativo: per ogni 20 gr. di burro sono 200 gr. di farina di grano, il resto del grasso proviene dalla crema "
Come preparare:
Portare a bollore il burro per sciogliere, quindi aggiungere la farina fino a dorato, aggiungere lentamente il latte caldo dal fuoco, tornare al fuoco fino a cottura della farina.
Spegnere il fuoco e aggiungere la crema senza il siero di latte.
Come preparare la salsa con la carne:
In una grande casseruola, friggere bene la carne con mezzo bicchiere di olio. Prenotatelo.
In un'altra padella friggere la cipolla, poi aggiungere il sedano, l'aglio poro, la cannella, il brodo di carne sbriciolata, alla fine.
Aggiungere gli ingredienti dei due vasi nella grande casseruola.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e gocciolare l'acqua calda lentamente e lentamente, per almeno un'ora, fino a quando non sia spessa, spessa e ben cotta.
Dopo 10 minuti per completare la cottura della salsa, aggiungere il basilico, il rametto di menta, 2 foglie di alloro, aggiungere i capperi, le olive e l'origano, lo zenzero grattugiato.
Prima di spegnere il fuoco rimuovere le erbe e la baia si allontana.
Come montare la piastra:
Utilizzare un refrattario rettangolare.
Primo strato: 1 ½ guscio di salsa di pomodoro con carne.
Seconda patata al forno cospargere un pizzico di sale sopra la parte superiore
Terza melanzana alla griglia o fritta o impanata con farina di grano.
Quarta mozzarella affettata o grattata nel drenaggio spessa.
Quinta salsa di pomodoro e così via fino alla finitura degli strati.
L'ultimo strato è salsa bianca, sopra la mozzarella
Cuocere a 180 ° C per 20-30 minuti
Nota:
Prendere l'acidità dalla salsa di pomodoro:
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per togliere l'acidità del pomodoro.
ingredienti:
Da 500 a 800 gr. anatra o terra morbida schiacciata due volte
Altri ingredienti:
8 melanzane medio tagliate a lungo in fette di 1 cm
8 patatine inglesi medio tagliate a fette di 1 cm
300 gr. di mozzarella affettata o grattata in grossolani
½ litro di salsa bianca, o degustare
Salsa di pomodoro:
½ tazza di olio di granturco per friggere la carne
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 cucchiaino di salsa concentrata, diluito con 1 litro di acqua calda
1 o 2 tazze di cipolla grattugiata o macinata
1 tazza di sedano sottilmente a fette (opzionale)
1 pori sottili, solo la parte bianca
1 pezzo di bastoncino di cannella o,
½ cucchiaino (caffè) polvere di cannella
2 cucchiai di brodo di manzo, (opzionale) o
1 cucchiaio di sale
1 litro di acqua calda, per mettere lentamente e lentamente in salsa, fino alla cottura
2 rametti di basilico (messi solo 10 minuti prima della fine della salsa) (opzionale)
1 o 2 cucchiai di capperi.
1 cucchiaino di origano (opzionale) messo appena prima di finire di cucinare la salsa.
1 cucchiaio di zucchero (zucchero), o una carota interamente mescolata. Vedi sotto
2 cucchiai di olio di mais o girasole per friggere il resto degli ingredienti di salsa
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
2 bastoncini di menta fresca (opzionale)
1 tazza di olive nere tritate (opzionale)
Salsa Bianca Tradizionale:
2 tazze di latte vaccino freddo
2 cucchiai di farina di grano
2 cucchiai di burro
consigli:
"Per la salsa bianca è sempre la stessa misura di farina di grasso e di grano".
Come preparare:
Sciogliere il burro aggiungere la farina di grano, lasciarlo bruno
Poi versate lentamente il latte finché non sia finito.
Se non avete pratica, mescolalo al fuoco.
Quindi ritorni al caldo mescolando costantemente fino a quando la farina è cotta
"La vera salsa bianca non trasporta acida crema"
Salsa Bianca Modificata:
2 cucchiai di burro,
7 cucchiai di farina di grano
1 litro di latte vaccino
l Can di crema senza siero di latte (opzionale) o cagliata.
"Rapporto approssimativo: per ogni 20 gr. di burro sono 200 gr. di farina di grano, il resto del grasso proviene dalla crema "
Come preparare:
Portare a bollore il burro per sciogliere, quindi aggiungere la farina fino a dorato, aggiungere lentamente il latte caldo dal fuoco, tornare al fuoco fino a cottura della farina.
Spegnere il fuoco e aggiungere la crema senza il siero di latte.
Come preparare la salsa con la carne:
In una grande casseruola, friggere bene la carne con mezzo bicchiere di olio. Prenotatelo.
In un'altra padella friggere la cipolla, poi aggiungere il sedano, l'aglio poro, la cannella, il brodo di carne sbriciolata, alla fine.
Aggiungere gli ingredienti dei due vasi nella grande casseruola.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e gocciolare l'acqua calda lentamente e lentamente, per almeno un'ora, fino a quando non sia spessa, spessa e ben cotta.
Dopo 10 minuti per completare la cottura della salsa, aggiungere il basilico, il rametto di menta, 2 foglie di alloro, aggiungere i capperi, le olive e l'origano, lo zenzero grattugiato.
Prima di spegnere il fuoco rimuovere le erbe e la baia si allontana.
Come montare la piastra:
Utilizzare un refrattario rettangolare.
Primo strato: 1 ½ guscio di salsa di pomodoro con carne.
Seconda patata al forno cospargere un pizzico di sale sopra la parte superiore
Terza melanzana alla griglia o fritta o impanata con farina di grano.
Quarta mozzarella affettata o grattata nel drenaggio spessa.
Quinta salsa di pomodoro e così via fino alla finitura degli strati.
L'ultimo strato è salsa bianca, sopra la mozzarella
Cuocere a 180 ° C per 20-30 minuti
Nota:
Prendere l'acidità dalla salsa di pomodoro:
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per togliere l'acidità del pomodoro.
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