salse semplice pasta II o con melanzane e peperoni
ingredienti:
I Opzione:
medie 1quilo melanzane a dadini o strisce sbucciata.
3 cucchiai (zuppa) di olio
spezie:
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
1 porro solo la parte bianca (opzionale)
1 o ½ peperone dito ragazza o salsa al pepe (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio da tavola (zenzero fresco grattugiato (opzionale) vedere sotto
Altri ingredienti:
6 pomodori maturi senza semi tagliati a cubetti
2 gambi di sedano tritate (opzionale)
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi tritate (opzionale) Tè
1colher di (zuppa) origano (facoltativo)
1 cucchiaio di zuppa di menta tritata, o basilico (opzionale)
1 litro di brodo casalingo
2-4 peperoni rossi e gialli tagliati in pezzi con la pelle.
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
La melanzana: prepararsi modo:
melanzane lavare, tagliati a cubetti e con o senza corteccia, strisce sottili o senza corteccia. C'è di meglio guscio.
Mettere in una ciotola con il sale o aceto, ammollo per 15 'minuti per prendere l'amaro.
La procedura di cui sopra è facoltativo.
Saltare le melanzane da verdure scolapiatti, a prendere tutta l'acqua.
Lavaggio e tritare la cipolla e piovigginosa, pomodori tagliati a cubetti peperoni.
Lavare le spezie verdi, asciugandosi un tovagliolo, tritare
ben choosy.
Portare una grande padella per riscaldare con l'olio, fate rosolare la cipolla con i pomodori, aggiungere le melanzane Soffriggere bene, aggiungere la carne fatto in casa brodo.
Una volta che la melanzana è quasi cotto, aggiungere i peperoni a listarelle o cubetti, lasciando il fuoco per cucinare.
Spegnere il fuoco, aggiungere il condimento verde, l'origano e il pepe, olive.
Opzione II:
salsa di pomodoro fatta in casa italiana
ingredienti:
I - Fase:
3 a 5 kg di pomodori maturi
3 litri di acqua fredda per battere i pomodori
2 litri di acqua calda per terminali di cottura
1 cucchiaino (TSP) (bicarbonato di sodio) per prendere l'acidità o
Se si preferisce mettere 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profonda
Resa: 1 kg concentrano
Salsa di pomodori Ingredienti:
II - Fase:
½ tazza di olio
1 o 2 kg di cipolle grattugiate, è quello di dare consistenza, (ottenere spessore), oa gusto
1 o 2 fette aglio tritato porzione (opzionale)
3 gambi di sedano tritate fette (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) origano essiccato, messo dopo il sugo pronto, (strofinare la mano per rilasciare l'aroma).
1 cucchiaio (zuppa) sale o qb senza eccedere il sale
1 cucchiaio (tè) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 tazza (tè) per mettere il prezzemolo prima di servire il piatto di pasta o di qualsiasi altro
1 pezzo di bastoncini di cannella
Come si prepara:
Rimuovere lo stelo e miolinho pomodori, lavare bene, tagliato in 4 parti uguali.
Dopo aver colpito il frullatore i pomodori con un po 'd'acqua, andare battendo mettendo lentamente un setaccio fondata, per finire l'acqua.
Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta voce, aggiungere tutta l'acqua.
Portare a calore elevato, quando bollire, lasciate cuocere per 3 a 5 (da tre a cinque) ore, mettere l'acqua calda se necessario, fino a che non è molto spessa.
Una volta cotti, girare concentrato di pomodoro è buio.
Lasciare raffreddare.
Se si riesce a confezionare con diversi propri contenitori di plastica per congelamento o utilizzare Tuperware con coperchio, riempire ¾ di pentole. Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il coperchio e la salsa.
Preparate la via di salsa addomesticato:
In una padella a parte, soffriggere cipolla in olio di porro, sedano
mescolare fino appassiti (massa di pomodori cotti) tranne per i condimenti e origano prezzemolo, cannella bastone, recante fine cottura.
Lascia la cottura per un'altra ora fino a ottenere una salsa densa.
Nota:
Se un membro della famiglia ha la pressione alta, non mettere lo zenzero.
Ginger cambia la pressione
ingredienti:
I Opzione:
medie 1quilo melanzane a dadini o strisce sbucciata.
3 cucchiai (zuppa) di olio
spezie:
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
1 porro solo la parte bianca (opzionale)
1 o ½ peperone dito ragazza o salsa al pepe (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio da tavola (zenzero fresco grattugiato (opzionale) vedere sotto
Altri ingredienti:
6 pomodori maturi senza semi tagliati a cubetti
2 gambi di sedano tritate (opzionale)
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi tritate (opzionale) Tè
1colher di (zuppa) origano (facoltativo)
1 cucchiaio di zuppa di menta tritata, o basilico (opzionale)
1 litro di brodo casalingo
2-4 peperoni rossi e gialli tagliati in pezzi con la pelle.
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
La melanzana: prepararsi modo:
melanzane lavare, tagliati a cubetti e con o senza corteccia, strisce sottili o senza corteccia. C'è di meglio guscio.
Mettere in una ciotola con il sale o aceto, ammollo per 15 'minuti per prendere l'amaro.
La procedura di cui sopra è facoltativo.
Saltare le melanzane da verdure scolapiatti, a prendere tutta l'acqua.
Lavaggio e tritare la cipolla e piovigginosa, pomodori tagliati a cubetti peperoni.
Lavare le spezie verdi, asciugandosi un tovagliolo, tritare
ben choosy.
Portare una grande padella per riscaldare con l'olio, fate rosolare la cipolla con i pomodori, aggiungere le melanzane Soffriggere bene, aggiungere la carne fatto in casa brodo.
Una volta che la melanzana è quasi cotto, aggiungere i peperoni a listarelle o cubetti, lasciando il fuoco per cucinare.
Spegnere il fuoco, aggiungere il condimento verde, l'origano e il pepe, olive.
Opzione II:
salsa di pomodoro fatta in casa italiana
ingredienti:
I - Fase:
3 a 5 kg di pomodori maturi
3 litri di acqua fredda per battere i pomodori
2 litri di acqua calda per terminali di cottura
1 cucchiaino (TSP) (bicarbonato di sodio) per prendere l'acidità o
Se si preferisce mettere 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profonda
Resa: 1 kg concentrano
Salsa di pomodori Ingredienti:
II - Fase:
½ tazza di olio
1 o 2 kg di cipolle grattugiate, è quello di dare consistenza, (ottenere spessore), oa gusto
1 o 2 fette aglio tritato porzione (opzionale)
3 gambi di sedano tritate fette (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) origano essiccato, messo dopo il sugo pronto, (strofinare la mano per rilasciare l'aroma).
1 cucchiaio (zuppa) sale o qb senza eccedere il sale
1 cucchiaio (tè) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 tazza (tè) per mettere il prezzemolo prima di servire il piatto di pasta o di qualsiasi altro
1 pezzo di bastoncini di cannella
Come si prepara:
Rimuovere lo stelo e miolinho pomodori, lavare bene, tagliato in 4 parti uguali.
Dopo aver colpito il frullatore i pomodori con un po 'd'acqua, andare battendo mettendo lentamente un setaccio fondata, per finire l'acqua.
Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta voce, aggiungere tutta l'acqua.
Portare a calore elevato, quando bollire, lasciate cuocere per 3 a 5 (da tre a cinque) ore, mettere l'acqua calda se necessario, fino a che non è molto spessa.
Una volta cotti, girare concentrato di pomodoro è buio.
Lasciare raffreddare.
Se si riesce a confezionare con diversi propri contenitori di plastica per congelamento o utilizzare Tuperware con coperchio, riempire ¾ di pentole. Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il coperchio e la salsa.
Preparate la via di salsa addomesticato:
In una padella a parte, soffriggere cipolla in olio di porro, sedano
mescolare fino appassiti (massa di pomodori cotti) tranne per i condimenti e origano prezzemolo, cannella bastone, recante fine cottura.
Lascia la cottura per un'altra ora fino a ottenere una salsa densa.
Nota:
Se un membro della famiglia ha la pressione alta, non mettere lo zenzero.
Ginger cambia la pressione
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