quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Grão de Bico Gnocchi a Sugo

Grão de Bico Gnocchi a Sugo

ingredienti:
1 tazza di ceci cotti
1 patate al forno medio
½ tazza di farina di grano o un po 'meno
2 cucchiai di formaggio grattugiato generoso o qualsiasi altra cosa
2 cucchiai (2 cucchiai) di burro che non serve margarina
1 cucchiaio di olio di mais
1 cucchiaino pieno di sale
1 uovo

Come preparare:
Mettete i ceci in salsa con acqua di vigna per 12 ore, scolare e versare nuovamente acqua.
Un'altra opzione è quella di posizionare i ceci nella pentola a pressione con acqua bollente, abbassare il perno, contare 3 minuti, spegnere il calore, lasciare riposare per un'ora senza aprire la padella.
Quindi cuocete i ceci con acqua nel fornello a pressione per circa 20 '30 minuti o 1 ora nella vaschetta standard.
Una volta cotta rimuovere le pelli è (opzionale).
Rimuovendo la pelle migliora.
Cuocere le patate, sbucciare.
Battere i ceci con la patata nel processore o impastare con una forchetta, quindi passare attraverso il setaccio.
Chef's Secret:
Mettere i ceci con la patata trasformata in una ciotola, aggiungere il burro e l'olio, portare il frigorifero per un'ora.
Quindi rimuovere la ciotola dal frigorifero e aggiungere l'uovo, il formaggio grattato, il sale e la farina lentamente e lentamente fino al punto di curling.
Non mettere troppo la farina di grano in aggiunta alla misura della ricetta dura, se avete bisogno di aggiungere più formaggio grattugiato.
Come preparare i gnocchi:
Spruzzare leggermente la farina di frumento su un tavolo rendere i rotoli di due (2) centimetri di diametro, per 1 cm di lunghezza.
Mettete un calderone con abbondante acqua sul fuoco con un pizzico di sale e una corda di olio, non appena si bollire, versate qualche gnocchi al massimo dieci (10) alla volta, appena si alzano, contano un altro minuto, lo skimmer, passare in una ciotola versare acqua fredda, fermare la cottura, passare in un vassoio ben separato e sopra un filo di olio di mais.
Fai questo finché non finisci tutti i gnocchi.
Servire con salsa di pomodoro.
Salsa di zucchine casalinga
ingredienti:
1 o 2 kg di pomodori senza pelle e seminati senza tritare
1 cucchiaino di salsa di pomodori pelati o il tradizionale concentrato diluito con 3 sacchetti di acqua, o più se necessario, far bollire fino a dimezzare.
£ libbra o addirittura una libbra di cipolla
1 foglia di alloro, o foglia di alloro di ¼ di cucchiaino (foglia di alloro)
1 cucchiaio di origano secco o 1 rametto fresco
1 o 2 cucchiai ("zuppa di zuppa di cipolle industrializzata") o
2 cucchiai di brodo (opzionale).
1 cucchiaio di zucchero o una carota medio sbucciata cucinata nella salsa (serve a rimuovere l'acidità) o
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (vedi sotto)
1 cucchiaio di estratto di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di bastoncino di cannella, aiuto nella digestione (opzionale)
2-3 fette di zenzero (facoltativo), rimuovere prima di servire. Vedi sotto.
Come preparare la salsa al Sugo:
In un grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare sul fuoco fino a far cadere, aggiungere i pomodori e cuocere fino a dissolversi.
Aggiungere lo zenzero o il brodo o la zuppa di cipolle alla carota o allo zucchero, lasciare nel fuoco per 20-30 minuti.
Quando è di 5 minuti per spegnere il fuoco, mettere il bastoncino di cannella e prima di toglierlo dal fuoco, aggiungete l'origano.
Se ti piace puoi mettere in cima le foglie di basilico
Nota:
Per rimuovere l'acidità è possibile utilizzare 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio durante la cottura.
Attenzione non può mettere la soda di cottura nel fornello a pressione che schiuma troppo e bloccare il tappo valvola.
Se qualcuno in famiglia ha alta pressione sanguigna, non mettere lo zenzero in quanto aumenta la pressione.

Nenhum comentário:

Postar um comentário