Simpatia di Gnocchi
NHOQUE - Gnocchi Butter + Gnocchi semplici
Ogni giorno il 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortunati.
È tradizione dell'Italia dedicata a Santo Gennaro
SIMPATIA NICKET:
Sympathy - "Giorno 29 di ogni mese" mettere una nota (soldi) sotto il vostro piatto di gnocchi, chiedere un favore, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salva questo denaro in una busta entro il 29 del mese prossimo, all'interno della borsa o tasca (in casa) senza commentare nessuno.
Poi prendi i soldi (nota) nella chiesa della tua devozione ringraziandola, anche se non hai ancora ricevuto la grazia.
Se hai fede, la tua grazia è già in viaggio.
Di seguito è una semplice ricetta gnocchi
Gnocchi semplici:
1 cucchiaio di patate Asterix (rosa) con buccia a vapore o cuocere nel sacchetto di plastica all'interno del forno a microonde vedi sotto
Altri ingredienti:
4 cucchiai di farina di grano, o ciò che è necessario, fino al punto di rotolamento
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di burro o margarina
2 grandi uova
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
Come preparare la pasta:
Lavare bene le patate con la corteccia per rimuovere tutta la terra, tagliata leggermente a metà per segnare dalla circonferenza, per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate nel vapore per non avere troppa acqua, o piccole patate più secche o rosa di patate per gnocchi.
È possibile utilizzare il drenante di alluminio per cuocere le patate.
Se si desidera cucinare le patate nel forno a microonde
Dopo le patate cotte, togliere la buccia mentre è calda tirando la pelle attraverso i fianchi, attraverso il maschera di patate o nel processore o impastando con una forchetta.
Se vuoi puoi passare rapidamente ogni patata bollita in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere le patate in una ciotola, spremere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina di grano lentamente e lentamente, mescolare bene, fino al punto di rotolamento.
Fare rotoli lunghi sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare i gnocchi a 2 centimetri e leggermente cospargere con la farina.
Mettere un fuoco sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio di zuppa di olio.
Non mettere il sale nell'acqua di cottura.
Quando bollite lentamente versate i gnocchi e lentamente abbassate il calore.
Quando si alzano, vengono cotte, lasciano, lasciano un altro minuto, rimuovono con un cucchiaio a fessura e vedi se è già nel posto giusto.
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi per vedere il giusto punto.
Se è morbido aggiungere più formaggio grattugiato e parti uguali farina di grano.
consigli:
"Se metti un sacco di farina, i gnocchi saranno duri".
Se diventa duro aggiungere un tuorlo di uova o latte o panna acida o più patate fino a ottenere il posto desiderato.
Dopo di che ha provato la pasta e ha funzionato.
Fai lo stesso come sopra.
Per ricapitolare:
Quando i gnocchi vengono cotti, salgono in superficie, lasciano cuocere per altri 1 minuto.
Una volta cotto togliere i gnocchi con un cucchiaio scanalato e andare alla crema di pasta, per scaricare tutto l'acqua.
Se non hai la padella destra per cucinare pasta (spaghetti), fai come la modalità precedente.
Quindi passare i gnocchi a un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargere di formaggio grattato sulla parte superiore.
Servire:
Servire molto caldo con carne arrostita o pollo.
segue:
Insalata verde, crescione con fette sottili di peperoni rossi, gialli e viola, o verdure assortite.
Guarda il mio salsa al blog su sugo.
Nota:
Per cucinare le patate con la buccia nel forno a microonde:
Mettere le patate lavate in un sacchetto di plastica trasparente, aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda.
Cravatta la borsa annodata, trapano in diversi punti per rimuovere l'aria.
Mettere il sacchetto di patate in una ciotola di alta potenza per 6 a 8 minuti.
Verifica se è cotta.
Aspetta un po 'di tempo per aprire
Tagliare la borsa con forbici.
Se in fretta sbucciate le patate e tagliate a fette, ridurre di mezzo la durata di cottura.
NHOQUE - Gnocchi Butter + Gnocchi semplici
Ogni giorno il 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortunati.
È tradizione dell'Italia dedicata a Santo Gennaro
SIMPATIA NICKET:
Sympathy - "Giorno 29 di ogni mese" mettere una nota (soldi) sotto il vostro piatto di gnocchi, chiedere un favore, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salva questo denaro in una busta entro il 29 del mese prossimo, all'interno della borsa o tasca (in casa) senza commentare nessuno.
Poi prendi i soldi (nota) nella chiesa della tua devozione ringraziandola, anche se non hai ancora ricevuto la grazia.
Se hai fede, la tua grazia è già in viaggio.
Di seguito è una semplice ricetta gnocchi
Gnocchi semplici:
1 cucchiaio di patate Asterix (rosa) con buccia a vapore o cuocere nel sacchetto di plastica all'interno del forno a microonde vedi sotto
Altri ingredienti:
4 cucchiai di farina di grano, o ciò che è necessario, fino al punto di rotolamento
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di burro o margarina
2 grandi uova
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
Come preparare la pasta:
Lavare bene le patate con la corteccia per rimuovere tutta la terra, tagliata leggermente a metà per segnare dalla circonferenza, per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate nel vapore per non avere troppa acqua, o piccole patate più secche o rosa di patate per gnocchi.
È possibile utilizzare il drenante di alluminio per cuocere le patate.
Se si desidera cucinare le patate nel forno a microonde
Dopo le patate cotte, togliere la buccia mentre è calda tirando la pelle attraverso i fianchi, attraverso il maschera di patate o nel processore o impastando con una forchetta.
Se vuoi puoi passare rapidamente ogni patata bollita in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere le patate in una ciotola, spremere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina di grano lentamente e lentamente, mescolare bene, fino al punto di rotolamento.
Fare rotoli lunghi sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare i gnocchi a 2 centimetri e leggermente cospargere con la farina.
Mettere un fuoco sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio di zuppa di olio.
Non mettere il sale nell'acqua di cottura.
Quando bollite lentamente versate i gnocchi e lentamente abbassate il calore.
Quando si alzano, vengono cotte, lasciano, lasciano un altro minuto, rimuovono con un cucchiaio a fessura e vedi se è già nel posto giusto.
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi per vedere il giusto punto.
Se è morbido aggiungere più formaggio grattugiato e parti uguali farina di grano.
consigli:
"Se metti un sacco di farina, i gnocchi saranno duri".
Se diventa duro aggiungere un tuorlo di uova o latte o panna acida o più patate fino a ottenere il posto desiderato.
Dopo di che ha provato la pasta e ha funzionato.
Fai lo stesso come sopra.
Per ricapitolare:
Quando i gnocchi vengono cotti, salgono in superficie, lasciano cuocere per altri 1 minuto.
Una volta cotto togliere i gnocchi con un cucchiaio scanalato e andare alla crema di pasta, per scaricare tutto l'acqua.
Se non hai la padella destra per cucinare pasta (spaghetti), fai come la modalità precedente.
Quindi passare i gnocchi a un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargere di formaggio grattato sulla parte superiore.
Servire:
Servire molto caldo con carne arrostita o pollo.
segue:
Insalata verde, crescione con fette sottili di peperoni rossi, gialli e viola, o verdure assortite.
Guarda il mio salsa al blog su sugo.
Nota:
Per cucinare le patate con la buccia nel forno a microonde:
Mettere le patate lavate in un sacchetto di plastica trasparente, aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda.
Cravatta la borsa annodata, trapano in diversi punti per rimuovere l'aria.
Mettere il sacchetto di patate in una ciotola di alta potenza per 6 a 8 minuti.
Verifica se è cotta.
Aspetta un po 'di tempo per aprire
Tagliare la borsa con forbici.
Se in fretta sbucciate le patate e tagliate a fette, ridurre di mezzo la durata di cottura.
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