Riso a forno con opzioni di copertura II
Riso di forno economico passo dopo passo.
ingredienti:
2 tazze di riso cotto fresco
Crema di mais:
ingredienti:
2 tazze (tè) di latte vaccino
2 - 3 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio di burro o margarina
1 può lavare grano macinato, 1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
½ tazza di tacchino con il gambo tritato
3 uova chiare in neve
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cipolla tritata
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di cipolla tritata
1 pizzico di paprica piccante o sale curcuma a piacere
ripieno:
Petto di pollo libbre cucinato con pomodoro, cipolla, carota, brodo di manzo, poi tritato o tritato sauté con condimenti
½ tazza di cagliata (100 gr.)
Come preparare la crema di mais:
Battere il latte con il mais nel frullatore.
Scartare il residuo.
Mettere lo stock di mais in una teglia, far sciogliere l'amido di mais, aggiungere il burro e il sale.
Portare a bollire fino a cremoso. Prenotatelo.
Come preparare il pollo:
Cuocere il petto di pollo dopo il mash, salsa con cipolla e pomodoro e condire a piacere. Prenotatelo.
Come preparare il riso di forno:
Mettere il riso cotto, il formaggio grattato, i tuorli d'uovo battuti, i bovini, il prezzemolo e la cipolla, la cipolla, la paprica speziata e il lievito in una ciotola media.
Dopo aver accuratamente miscelato tutti gli ingredienti, trasferire in un refrattario, lubrificato con olio.
Diffondere il pollo salmastra, sopra questa cagliata.
portare al forno per riscaldare.
Non lasciare troppo a lungo per asciugarsi.
Quindi posizionare la crema di mais in cima, riportarla al forno, lasciare fino a marrone dorato.
Accompagna insalata di cipolla con cipolla e pomodoro o peperone in fette.
Se vuoi puoi decorare con i noccioli di mais è facoltativa.
Nota;
Se vuoi puoi mettere gli ingredienti qui sotto per rendere più il piatto:
1 tazza di carote bollite
1 tazza di piselli congelati, o in scatola o sbucciate
1 tazza di cuore in palissandro scremato e tritato
II - Opzione:
È possibile sostituire il pollo con due lattine di tonno drenato.
consigli:
Per sciogliere il pisello:
Spruzzare i piselli congelati nell'acqua bollente, quindi aumentare i conteggi per 1 'minuti.
Scaricare e aggiungere acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il processo di cui sopra chiama sbiancamento.
Serve tutte le verdure surgelate.
Riso di forno economico passo dopo passo.
ingredienti:
2 tazze di riso cotto fresco
Crema di mais:
ingredienti:
2 tazze (tè) di latte vaccino
2 - 3 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio di burro o margarina
1 può lavare grano macinato, 1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
½ tazza di tacchino con il gambo tritato
3 uova chiare in neve
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cipolla tritata
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di cipolla tritata
1 pizzico di paprica piccante o sale curcuma a piacere
ripieno:
Petto di pollo libbre cucinato con pomodoro, cipolla, carota, brodo di manzo, poi tritato o tritato sauté con condimenti
½ tazza di cagliata (100 gr.)
Come preparare la crema di mais:
Battere il latte con il mais nel frullatore.
Scartare il residuo.
Mettere lo stock di mais in una teglia, far sciogliere l'amido di mais, aggiungere il burro e il sale.
Portare a bollire fino a cremoso. Prenotatelo.
Come preparare il pollo:
Cuocere il petto di pollo dopo il mash, salsa con cipolla e pomodoro e condire a piacere. Prenotatelo.
Come preparare il riso di forno:
Mettere il riso cotto, il formaggio grattato, i tuorli d'uovo battuti, i bovini, il prezzemolo e la cipolla, la cipolla, la paprica speziata e il lievito in una ciotola media.
Dopo aver accuratamente miscelato tutti gli ingredienti, trasferire in un refrattario, lubrificato con olio.
Diffondere il pollo salmastra, sopra questa cagliata.
portare al forno per riscaldare.
Non lasciare troppo a lungo per asciugarsi.
Quindi posizionare la crema di mais in cima, riportarla al forno, lasciare fino a marrone dorato.
Accompagna insalata di cipolla con cipolla e pomodoro o peperone in fette.
Se vuoi puoi decorare con i noccioli di mais è facoltativa.
Nota;
Se vuoi puoi mettere gli ingredienti qui sotto per rendere più il piatto:
1 tazza di carote bollite
1 tazza di piselli congelati, o in scatola o sbucciate
1 tazza di cuore in palissandro scremato e tritato
II - Opzione:
È possibile sostituire il pollo con due lattine di tonno drenato.
consigli:
Per sciogliere il pisello:
Spruzzare i piselli congelati nell'acqua bollente, quindi aumentare i conteggi per 1 'minuti.
Scaricare e aggiungere acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il processo di cui sopra chiama sbiancamento.
Serve tutte le verdure surgelate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário