terça-feira, 19 de setembro de 2017

Nonna's Rain Cookie

Nonna's Rain Cookie


ingredienti:

½ libbra di farina di grano o quello che è necessario
1 cucchiaio di lievito chimico secco in polvere
4 cucchiai di latte vaccino caldo
1 cucchiaio di latte in polvere (opzionale)
3 grandi uova intere battute
6 cucchiai di olio

copertura:

½ tazza di zucchero raffinato
2 cucchiai di cannella in polvere


Come preparare:

Mettere in una ciotola la metà della farina, il lievito, il latte, le uova, lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale, mescolare bene.
Raccoglie poco a poco il resto della farina, finché non si avvolge, senza attaccarsi nelle tue mani.
Fai stringhe molto sottili e avvolge un piccolo tipo, o fai piccole sfere.

In alternativa fare fronte pantaloni taglio diverse strisce su 5 centimetri di larghezza, effettuare un taglio a tre centimetri, ruotare la pasta, cioè girare estremità ed estrarre.


* Se si utilizza lievito di birra (1 compressa di 15 grammi) a crescere fino a quando raddoppia, poi fare la stessa procedura precedente. *

Friggere in olio caldo, abbassare il fuoco per il cuoco da mettere, rimuoverlo dal caldo quando dorato.
Spolvera con zucchero e polvere di cannella o scolo.
Lo sciroppo è facoltativo.


Calda -

2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai Karo, glucosio o miele è (opzionale)

Come preparare lo sciroppo:

Mescolare tutti gli ingredienti dello sciroppo dal fuoco.
Portare al fuoco senza agitazione fino a ottenere uno sciroppo di spessore.
Lo sciroppo sopra è anche adatto per dolci.


Nota:

Puoi sostituire 1 cucchiaio di lievito chimico per 15 grammi. lievito fresco

Nota:

In passato è stato utilizzato il lievito biologico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário