Pollo o pollo con crosta di sale (sale letto) + foto
ingredienti:
1 pollo intero di buone dimensioni
50 gr. mettere il burro solo dopo aver arrostito
1 cucchiaio di paprica calda
½ tazza di tè o olio
2 cucchiai di burro
Altri ingredienti:
2 a 3 chili di sale grosso, cioè 1,5 chili di sale, per ogni libbra di carne
2 bianchi d'uova battuti in neve. (Per ogni libbra di sale) mescolare con il sale grosso
Ingrediente opzionale:
1 cipolla grande
20-30 chiodi di garofano, prick la cipolla
Nota:
"Non temperare il pollo con qualsiasi condimento".
La cipolla con i chiodi di spicco è messo all'interno del pollo, è facoltativo.
Come preparare:
Lavare bene il pollo asciutto accuratamente con un tovagliolo di carta, passare l'olio sulla parte superiore del pollo (non l'olio d'oliva).
Linea la parte inferiore di un piatto di cottura alto con il foglio di alluminio, coprite con un sottile strato di spessa miscela di sale, con i bianchi.
Mettere il pollo senza condimento, coprire con la miscela di sale con i bianchi d'uovo uno strato spesso.
Portare il pollo al forno da forno, a 180 ° C fino ad ottenere una crosta di sale.
Prima di servire la rottura la crosta di sale con martello da cucina.
Rimuovere la crosta, mettere il burro mescolato con la paprica dolce, spargere il petto dell'uccello, portarsi al forno, per qualche minuto per arrossire.
Servire con purè di patate o pasta, e un'insalata di varie foglie verdi.
Arugula, coccodrillo, crescione, lattuga, cicoria, enduro e pomodorini.
Nota:
Con la stessa ricetta sopra può fare con altri uccelli, pesci, manzo, maiale, capretto, agnello, tra gli altri ..
Questo metodo il pollo diventa gustoso e altre carni troppo.
ingredienti:
1 pollo intero di buone dimensioni
50 gr. mettere il burro solo dopo aver arrostito
1 cucchiaio di paprica calda
½ tazza di tè o olio
2 cucchiai di burro
Altri ingredienti:
2 a 3 chili di sale grosso, cioè 1,5 chili di sale, per ogni libbra di carne
2 bianchi d'uova battuti in neve. (Per ogni libbra di sale) mescolare con il sale grosso
Ingrediente opzionale:
1 cipolla grande
20-30 chiodi di garofano, prick la cipolla
Nota:
"Non temperare il pollo con qualsiasi condimento".
La cipolla con i chiodi di spicco è messo all'interno del pollo, è facoltativo.
Come preparare:
Lavare bene il pollo asciutto accuratamente con un tovagliolo di carta, passare l'olio sulla parte superiore del pollo (non l'olio d'oliva).
Linea la parte inferiore di un piatto di cottura alto con il foglio di alluminio, coprite con un sottile strato di spessa miscela di sale, con i bianchi.
Mettere il pollo senza condimento, coprire con la miscela di sale con i bianchi d'uovo uno strato spesso.
Portare il pollo al forno da forno, a 180 ° C fino ad ottenere una crosta di sale.
Prima di servire la rottura la crosta di sale con martello da cucina.
Rimuovere la crosta, mettere il burro mescolato con la paprica dolce, spargere il petto dell'uccello, portarsi al forno, per qualche minuto per arrossire.
Servire con purè di patate o pasta, e un'insalata di varie foglie verdi.
Arugula, coccodrillo, crescione, lattuga, cicoria, enduro e pomodorini.
Nota:
Con la stessa ricetta sopra può fare con altri uccelli, pesci, manzo, maiale, capretto, agnello, tra gli altri ..
Questo metodo il pollo diventa gustoso e altre carni troppo.
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