segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Pane di formaggio tradizionale - Opzioni II

Pane di formaggio tradizionale - Opzioni II


ingredienti:

½ libbra di spruzzi dolci
1 grande becher d'olio (250 ml)
1 grande bicchiere di latte (250 ml
4 grandi uova intere
200 gr. di mezza cura di formaggio grattugiato
1 cucchiaino di sale oa gusto in moderazione

Come preparare:

Mettere in una pentola media, latte con olio, portare a bollire.
Separatamente trasforma la farina in una ciotola capiente, aggiungete il latte e l'olio caldo a poco a poco e lentamente, mescolando con un cucchiaio grande di scottare la farina.
Dopo aver mescolato bene, una massa omogenea, cioè molto liscia.
Quindi aggiungere le uova una alla volta, mettere il sale e il formaggio grattato ultimo.
Cucchiaio in cotolette di latticello o cucchiaiate sul foglio di cottura.
Posto in forno a 300 ° C (temperatura del forno è di 300 ° C), forno elettrico.
Servire molto caldo, tazze di carta all'interno.

 
II Opzione

Pane di Formaggio Con Manioc

ingredienti:

250 gr. cotta di cassava e spremuto, o grattugiato nel fitto spargimento. Pesante senza guscio.
1 tazza di tè) di spruzzi acidi (125 gr.)
1 uovo grande
1 cucchiaio di olio
1 ½ tazze (TEA) (150 g.) Di mozzarella o formaggio grattugiato mezzo curare lo scarico di spessore.
 ¾ tazza (tè) (50g). Parmigiano grattugiato finemente
1 cucchiaino di sale
(ricordate che i formaggi hanno già abbastanza sale).

Come preparare:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti.

Rendere le palle, lasciarle riposare in frigorifero per 30 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 º C fino a leggerezza.

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