Pancake tradizionale con riempimenti di verdure II
Pancake Tradizionale con Spinaci e Ricotta + Salsa Bianca
ingredienti:
I - Massa:
2 tazze di farina di frumento sezionato
2 tazze (tè) latte freddo
1 tazza di spinaci cotti, spremuti, o
1 cucchiaio di farina (polvere) di spinaci, o carota o barbabietola Vedere sotto.
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino di sale
3 grandi uova intere
I Riempimento:
300 gr. di carni macinate
1 cipolla
1 tazza di pisello o carota cotta
½ tazza di olive finemente tritate.
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 o 2 pomodori senza pelle e seminati tritati
Come preparare il riempimento:
Salsa la carne con la cipolla, il pomodoro. Lasciate raffreddare gli altri ingredienti.
Servire con salsa di pomodoro e formaggio grattato
II Riempimento di spinaci con Ricotta:
500 gr. di ricotta fresca schiacciata
4 cucchiai di canna di panna acida
4 cucchiai di spinaci cotti e sorseggiati con cipolla
1 tazza di uva non zuccherata (opzionale)
1 ½ cucchiaino di sale
Come preparare il riempimento:
In una ciotola mettere la ricotta quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Fare un rotolo per mettere il riempimento nei pancake pronti.
Come preparare la pancetta affumicata:
Battere le uova, il latte, l'olio, il sale nel frullatore
spinaci cotti o farina di spinaci.
Dopo essere stato ben battuto aggiungere gradualmente la farina di frumento,
E lentamente, toccare di nuovo.
L'impasto è quasi liquido, ma corposo.
Greare una padella con olio, rimuovere l'olio in eccesso con carta
asciugamano.
Scarta un mestolo di pasta in una padella da 20 pollici
a 22 centimetri.
Golden su entrambi i lati. libro
Mettere la pastella di pancetta pronta su un tovagliolo e un altro rivestimento
Lubrificare nuovamente la padella con olio e ripetere l'operazione
finché l'intera pasta è finita.
Utilizzare il pancake solo dopo che si è raffreddato, per non rompersi
Riempire i pancake avvolgere come un rocambole.
Puoi piegare la frittella in un rettangolo.
* Per festa o cena speciale, fai bundle e cravatta con erba cipollina bagnata nell'acqua bollente per essere malleabile e non rompere. *
forno:
Modalità di servizio:
Potete mettere le frittelle farcite nel forno a microonde e prima di servire spargere il formaggio grattato, cioè, senza salsa.
La salsa è opzionale)
Posizionare le frittelle ripiene in a
salsa bianca o salsa di pomodoro, cospargono il formaggio grattugiato di parmigiano sulla parte superiore.
È possibile riscaldare le singole frittelle nel forno a microonde
II opzione:
Cuocere a 180 ° C per gratinare per 10 'a 15' minuti.
Salsa di pomodoro casalinga, vedere la ricetta sul Blog.
II Opzione:
È possibile scambiare gli spinaci per prezzemolo con il gambo crudo, la carota, la zucchina o la barbabietola, due cucchiai da tavola di ciascun ingrediente.
È possibile utilizzare gli ingredienti vegetali in polvere (disidratati)
Nel mercato comunale ha spinaci, carote e barbabietole
quindi aggiungere solo più latte.
È possibile cucinare lo spinaci nel vapore.
Nota:
La pastella di pancake, quando è pronta, può essere congelata aperta, senza riempire, mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica o tra due plastiche.
È anche possibile congelare il farcito con carne macinata, senza salsa.
Quindi scongelare nel forno a microonde.
È possibile mettere prezzemolo nella salsa con squash tritato o zucchini grattugiato nel drenaggio spessa.
Salsa bianca:
ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) ben riempiti di burro o margarina
4 cucchiai di farina di grano
500 ml di latte vaccino o lunga durata
Altri ingredienti:
2 tazze crema con latte
1 cucchiaino di sale
1 noce moscata grattugiata (opzionale)
Come preparare:
Mettere in una teglia il burro dopo aver sciolto aggiungere il miscuglio di farina bene, lasciare sul fuoco fino a cuocere la farina.
Aggiungere gradualmente il latte freddo, continuare a mescolare per evitare di diventare crudi, fino a una crema spessa e corposa.
Se non avete pratica, mescolate il latte dal fuoco.
Dopo che la salsa bianca è pronta, aggiungete la crema non congelata, mescolate bene, infine il sale e la noce moscata, lasciate cuocere per 3 'minuti. Prenotatelo.
Nota:
La polvere di spinaci può essere trovata in qualsiasi Mercato Comunale della tua città, dove vendi le spezie.
L'importo è di un cucchiaio di farina di spinaci.
Se si utilizzano ingredienti grezzi sono due (2) cucchiai (zuppa).
Pancake Tradizionale con Spinaci e Ricotta + Salsa Bianca
ingredienti:
I - Massa:
2 tazze di farina di frumento sezionato
2 tazze (tè) latte freddo
1 tazza di spinaci cotti, spremuti, o
1 cucchiaio di farina (polvere) di spinaci, o carota o barbabietola Vedere sotto.
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino di sale
3 grandi uova intere
I Riempimento:
300 gr. di carni macinate
1 cipolla
1 tazza di pisello o carota cotta
½ tazza di olive finemente tritate.
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 o 2 pomodori senza pelle e seminati tritati
Come preparare il riempimento:
Salsa la carne con la cipolla, il pomodoro. Lasciate raffreddare gli altri ingredienti.
Servire con salsa di pomodoro e formaggio grattato
II Riempimento di spinaci con Ricotta:
500 gr. di ricotta fresca schiacciata
4 cucchiai di canna di panna acida
4 cucchiai di spinaci cotti e sorseggiati con cipolla
1 tazza di uva non zuccherata (opzionale)
1 ½ cucchiaino di sale
Come preparare il riempimento:
In una ciotola mettere la ricotta quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Fare un rotolo per mettere il riempimento nei pancake pronti.
Come preparare la pancetta affumicata:
Battere le uova, il latte, l'olio, il sale nel frullatore
spinaci cotti o farina di spinaci.
Dopo essere stato ben battuto aggiungere gradualmente la farina di frumento,
E lentamente, toccare di nuovo.
L'impasto è quasi liquido, ma corposo.
Greare una padella con olio, rimuovere l'olio in eccesso con carta
asciugamano.
Scarta un mestolo di pasta in una padella da 20 pollici
a 22 centimetri.
Golden su entrambi i lati. libro
Mettere la pastella di pancetta pronta su un tovagliolo e un altro rivestimento
Lubrificare nuovamente la padella con olio e ripetere l'operazione
finché l'intera pasta è finita.
Utilizzare il pancake solo dopo che si è raffreddato, per non rompersi
Riempire i pancake avvolgere come un rocambole.
Puoi piegare la frittella in un rettangolo.
* Per festa o cena speciale, fai bundle e cravatta con erba cipollina bagnata nell'acqua bollente per essere malleabile e non rompere. *
forno:
Modalità di servizio:
Potete mettere le frittelle farcite nel forno a microonde e prima di servire spargere il formaggio grattato, cioè, senza salsa.
La salsa è opzionale)
Posizionare le frittelle ripiene in a
salsa bianca o salsa di pomodoro, cospargono il formaggio grattugiato di parmigiano sulla parte superiore.
È possibile riscaldare le singole frittelle nel forno a microonde
II opzione:
Cuocere a 180 ° C per gratinare per 10 'a 15' minuti.
Salsa di pomodoro casalinga, vedere la ricetta sul Blog.
II Opzione:
È possibile scambiare gli spinaci per prezzemolo con il gambo crudo, la carota, la zucchina o la barbabietola, due cucchiai da tavola di ciascun ingrediente.
È possibile utilizzare gli ingredienti vegetali in polvere (disidratati)
Nel mercato comunale ha spinaci, carote e barbabietole
quindi aggiungere solo più latte.
È possibile cucinare lo spinaci nel vapore.
Nota:
La pastella di pancake, quando è pronta, può essere congelata aperta, senza riempire, mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica o tra due plastiche.
È anche possibile congelare il farcito con carne macinata, senza salsa.
Quindi scongelare nel forno a microonde.
È possibile mettere prezzemolo nella salsa con squash tritato o zucchini grattugiato nel drenaggio spessa.
Salsa bianca:
ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) ben riempiti di burro o margarina
4 cucchiai di farina di grano
500 ml di latte vaccino o lunga durata
Altri ingredienti:
2 tazze crema con latte
1 cucchiaino di sale
1 noce moscata grattugiata (opzionale)
Come preparare:
Mettere in una teglia il burro dopo aver sciolto aggiungere il miscuglio di farina bene, lasciare sul fuoco fino a cuocere la farina.
Aggiungere gradualmente il latte freddo, continuare a mescolare per evitare di diventare crudi, fino a una crema spessa e corposa.
Se non avete pratica, mescolate il latte dal fuoco.
Dopo che la salsa bianca è pronta, aggiungete la crema non congelata, mescolate bene, infine il sale e la noce moscata, lasciate cuocere per 3 'minuti. Prenotatelo.
Nota:
La polvere di spinaci può essere trovata in qualsiasi Mercato Comunale della tua città, dove vendi le spezie.
L'importo è di un cucchiaio di farina di spinaci.
Se si utilizzano ingredienti grezzi sono due (2) cucchiai (zuppa).
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