terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Pesce + verdure sottaceto

Pesce + verdure sottaceto

Ingredienti:

2 chili di pesce ditta, squalo o altro pesce senza ossa, dipinto, triglie e altri a proprio piacimento tagliate a fettine sottili.
Per raccordare le sardine (senza spine) serve.
Altri ingredienti:

1 grande sedano puliti, tagliati a striscioline 10 centimetri, danno 2 piatti fondi.
8 piccole carote 10 cm di lunghezza, tagliati a listarelle sottili.
1 chilo di cipolle crude a fette dare 3-4 piatti fondi.
2 grandi peperoni rossi, senza semi e senza le costole bianche amari tagliati a listarelle sottili.
2 peperoni verdi senza le bucce, i semi e le costole bianche senza. Tagliare a strisce
2 peperoni gialli seminate senza le costole, tagliata a strisce sottili.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi

Prendendo così il peperoncino pelle:
* Prendere la pelle di pepe verde Only *.

Infilare ogni frutto (peperoni verdi) in una forchetta, prendere svolta fuoco fino a tutto nero con la pelle bruciata.
Poi avvolgere con un foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Prendete la pelle che bruciava (nero), raschiare con un coltello, sciacquare bene con acqua corrente
Poi tagliate a listarelle molto sottili.

"MAI METTERE AGLIO IN PESCE"
 Ingredienti per la salsa:
2 tazze di olio (250 ml) ogni
3 bicchieri di aceto di vino (250 ml) ogni
1 peperone (dito della signora) tritato senza semi.
Sale e pepe a piacere, con moderazione.
½ cucchiaino (zuppa) di zucchero o miele superficiale (opzionale).
½ cucchiaio (caffè) della baia schiacciato, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
Altri ingredienti:
1 ciotola di salsa e erba cipollina tritata 1 piattino verde
Come preparare:
Cucinare con acqua, sedano, carota, in pentole separate passare attraverso il colino. Libro.

Pulire i peperoni in base alle informazioni di cui sopra, poi tagliata a strisce sottili per lunghezza.
Lavare le fette di pesce secco con carta assorbente. Sale, non mettere più condimento. Libro.

Offuscare i filetti di pesce con la farina, cioè, passare ognuno nella farina, battendo a prendere la farina in eccesso.

Friggere le fettine nell'olio caldo fino a doratura, sempre in olio pulito.
Quando l'olio è scarto sporco. (buttare via).

Mettete l'olio pulito indietro i restanti messi i chip. Libro.

In una grande padella, aggiungere la cipolla con l'olio pulito e freddo.

Soffriggere la cipolla fino appassita, aggiungete i peperoni lasciano il fuoco fino a che non è "al dente", con l'eccezione del verde, che è quasi pronto.
Quindi aggiungere l'aceto e se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua e zucchero o miele.

Quindi aggiungere le carote e il sedano bollito, zenzero grattugiato, pepe già tutto con sale e capperi.
Lasciare in calore per 5 'a 10'. Quando è freddo montare il piatto.
Al fine di assemblare il piatto:
Un refrattario alto e grande, mettere su strati:
Primo strato: la salsa con la cipolla e verdure, su questo il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.

Secondo strato i pezzi di pesce, oltre il prezzemolo e l'erba cipollina.

Terzo strato è uguale alla prima, e così via fino a che tutti gli ingredienti finitura.

L'ultimo strato è abbastanza salsa e sopra il prezzemolo e l'erba cipollina
Posizionare sopra l'involucro di plastica refrattario e impostare o coperchio.
Se si vuole servire quindi possibile
Conservare in frigorifero. I decapato vengono meglio servire il giorno successivo.
È possibile memorizzare in frigorifero fino a quando entro e non oltre 3 giorni.
Tenere sempre in frigo .E 'un piatto freddo

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