quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Panini carne Mad Per il Antoinette

Panini carne Mad Per il Antoinette

Ingredienti:

2 chili di lucertola cotta nella pentola a pressione
½ litro di acqua calda

Spezie:

2% in peso di sale carne
10 spicchi d'aglio, schiacciato esso (per il vecchio animato)

Salsa:

250 g. di pickes grossolanamente lavorati
150 grammi. olive verdi, grumi tritate
100 g. capperi
2 tazze (tè) e minuta cipolla tagliata a dadini
2 tazze (tè) con il gambo di prezzemolo, tritato
1 tazza (tè) erba cipollina tritata
1 o 2 tazze (tè) di peperoni rossi e gialli a dadini cruda
1 scatoletta di tonno in olio o in acqua salata, scolati
Olio 1 tazza
Aceto di vino 1 tazza


Come preparare:

Spegnere la carne, lasciar riposare per 2 a 4 ore.

In una grande casseruola, soffriggere la carne su tutti i lati.
Una volta che è passaggio d'oro per la pentola a pressione con brodo co sciolto in acqua tiepida.
Coprire il tegame, lasciate cuocere per 40'minutos, o fino a quando non è cotto.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.

Aprire il piatto dopo che si è raffreddato, assicurarsi che questa carne cotta, se non aggiungere più acqua calda e tornare al calore per altri 15'minutos.

Lasciate che la carne fresca, poi prendere il freezer per 20'minutos, tagliare la carne molto sottile in macchina fredda o coltello elettrico ..

Mettere la carne a fette su un piatto da portata su salsa cruda, mescolare bene.

Coprire con pellicola trasparente, prendere il frigorifero.
Servite dopo 6 a 12 ore.

Servire come un panino con pane francese o panino.

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