Ripieno + Salpicão anatra con salsa di maionese Thin
Ingredienti:
1 grande anatra intera tre chili
Eliminare il collo, testa, piedi
Spezie:
l cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 cucchiaio (caffè) paprica piccante
4 spicchi d'aglio, tritati, senza la mollica
l grande bicchiere di birra
½ bicchiere di vino bianco secco (100 ml)
2 rami di basilico
Ripieno:
4-6 cruda terra ventriglio di pollo o salsicce macinate e cotte
50 grammi. pollo lardo o pancetta
4 Raw uova intere
1 cucchiaio (zuppa) tritate le cipolle verdi
1 cucchiaio di basilico (zuppa) Kid tritato
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale, o di gusto
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di cracker schiacciati o farina di mais
1 cucchiaio (zuppa) di salsa piccante o pepe 1 dito ragazza senza semi, tritato
1 cucchiaio (caffè) paprica piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Come preparare:
Lavare l'anatra, lasciate insaporire per 6 ore in frigorifero.
Mettere il ripieno, cucire il buco con ago e filo grosso e sciolti o fissare con stuzzicadenti. Legare le gambe con filo di cotone.
Non mettere troppo ripieno al uccello che serra e aperto.
Mettere l'uccello in una forma foderata con un foglio di alluminio, con un bicchiere di brodo filtrato oltre coprire con un foglio di alluminio.
Cottura in un forno preriscaldato a medio l70 ° C per quaranta minuti per ogni chilo di carne.
Togliere il foglio di alluminio 20 'a 30' minuti prima di prendere l'uccello forno e lasciate rosolare.
Follow up:
Riso bianco (opzionale)
Insalata di lattuga, carote, cavolo grattugiato, pomodorini cipolla, olive nere snocciolate o
Sapicão patate e carote cotte cubi, piselli, fagiolini, uova sode e olive verdi., Cipolla tritata finemente e il prezzemolo e capperi, tonno e maionese.
È possibile utilizzare piselli surgelati, che giocano in acqua bollente per dare uno spavento, scarico per fermare la cottura.
Opzione II:
Maionese sottile:
Tritato 1 grossa patata cotta
1 carota media cotta e tritata
1 tazza (caffè) Olio
1 tazza (caffè) il latte
1 cucchiaio (zuppa) di senape (facoltativo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Battere tutti gli ingredienti per la salsa maionese in un frullatore, se è difficile mettere più olio e latte, se è morbido, aggiungere più patate.
Nota:
Se l'uccello è vecchio,
Cuocere poco prima della cottura con la birra e le spezie.
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