quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Costola Cinghiale Con Farofa- di opzioni Antonietta II

Costola Cinghiale Con Farofa- di opzioni Antonietta II


Ingredienti:

1 rack pieno di cinghiale
Warthog è un parente maiale maiale selvatico (suini)

Spezie:

2% in peso del sale o carne 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni chilo di carne
 l litro di aceto o succo di limone necessaria
1 testa d'aglio pestato nel pilãozinho prendere la palla di aglio, l'aglio è nuovo non ha bisogno di prendere il nucleo
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza (tè) cipolle verdi a fette sottili
1 tazza (tè) cipolla tritata
l cucchiaino (cucchiaino) di pepe nero o peperoncino piccante
l cucchiaio (zuppa) di salsa ai peperoni rossi
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato, o
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero in polvere
Aggiungere le erbe fresche, menta a piacere solo 1 rametto di rosmarino, basilico a piacere e altri.


Farofa:

2 cucchiai da tavola (zuppa) di burro o strutto
2 peperoni rossi tritati
2 cipolle grandi grattugiato
1 piattino anacardi noci o lavorato in Brasile
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza di cipolle verdi tritate, fette sottili
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata
150 grammi. prosciutto tritato o salsiccia cotta e terra
300 grammi. cotto ventriglio di pollo e tritati o polverizzati cucinato carne di maiale
2 tazze di mais pasto di tè o di
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca

Come preparare:

Lavare l'intero costole cinghiale, asciugare bene su un tovagliolo,
dopo stagione.

Lasciare condimento messo 6-12 ore in frigorifero, coperto con
un canovaccio molto pulito o pellicola trasparente.

Non forare la costola con un coltello o una forchetta.
L'impacco costola in cellophane o foglio di alluminio

Cuocere a barbecue, su una griglia o in forno tradizionale in una pirofila.

Il fuoco del barbecue dovrebbe essere debole e l'altezza tra la carne e le braci è 60-80 centimetri.

Se avete bisogno di, mettere un po 'di cenere o segatura per soffocare il fuoco
Baking messo 6 ore. Poi prendere la carta e lasciare rosolare bene.

Tagliare i pezzi, prendere il grasso, passando farina di manioca tostata, poi battere bene, o passare il tovagliolo di carta.

Posizionare un piatto sul tavolo con farina di manioca tostata, ogni persona spende il suo pezzo di carne incastrato nella forcella, agitare per rimuovere l'eccesso di farina.

Se si può mettere ciotoline individuali con farina di manioca.

È possibile arrostire la costola cinghiale in forno comune 160 ° C, avvolto in carta stagnola o cellophane proprio forno.
Se cellophane è quello di dare 8 giri nel pezzo di carne.

Ci vuole molto tempo per cuocere, calcolare una (1) ora per ogni chilo.

Preparare modalità Farofa:

Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungete la pancetta, cotto e ventriglio terra, peperoni tritati, olive, prosciutto, anacardi terra nella farina e mais o manioca o metà e metà.

Posizionare il prezzemolo e l'erba cipollina, dopo briciole pronti.
Se si può mettere tre uova sode, tritate

Nota:

Maiale cinghiale (cinghiale) molto gustoso a base di carne.
Se si può fare tutta la cinghiale e ripieni.

Roba per il Cinghiale:

Utilizzare il streusel come ripieno, poi cucire il ventre con un ago e filo di cotone spesso.

Non molto abbondante, lasciando un vuoto di non scoppiare
Cuocere in modo analogo al scrofa.

Forno preriscaldato 160 C media, ha messo un'ora per chilo.

Con riso bianco e insalata verde. (verdure varie)
Lattuga, cicoria, rucola, indivia, e altri, e pomodorini.
È possibile seguire il salame. Questo è patate al forno in pezzi, la formazione, cipolla, olive carote cotte, piselli con salsa di maionese, ecc

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