quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Lobster Stuffed VI - Opzioni

Lobster Stuffed VI - Opzioni

Ingredienti:

l grande aragosta

Ripieno:

200 g. di funghi in scatola
L50 grammi. tartufi in strisce o triturati Kani
l tazza (tè) di latte
2 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 tuorli d'uovo crudo
2 cucchiai da tavola (zuppa) pangrattato poco profonde

Per brasato:

3 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di burro
2 grossi pomodori maturi pelati senza semi
l grande cipolla, grattugiato
l cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 porro tagliato a fette sottili


Come preparare:

Lavare il aragoste, rimuovere l'involucro verde che si trova nel centro del corpo crostacei.

Prima della cottura, legare le zampe e la coda, con filo di cotone.
Mettere sul fuoco fino cuoco di colore rosa, (come il gambero).
 
Dopo l'aragosta cucinata, aperto a metà della lunghezza, togliere la carne, tagliare in piccoli pezzi.

Fare un stufato con olio, cipolla, porro, pomodori, aggiungere sale e pepe a piacere.

Dopo salsa già cotti, aggiungere l'astice tritato, funghi affettati, tartufi in strisce sottili o triturati o tritato Kani

Mescolare bene, aggiungere il latte con la farina si sono dissolti, lasciando addensare la salsa.

Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli d'uovo crudo battuti, prendere il fuoco ha messo 3-5 minuti fino a ben cucinare i tuorli.

Mettere il ripieno all'interno del guscio di aragosta, cospargere di pangrattato e burro fuso.
Cuocere gratin.


II - Opzione

Aragosta con salsa di burro


l aragosta cottura nel sugo


Servire caldo con il burro.

Nota:

Con l'aragosta può fare ripieno:

III - Pie Filling

Ingredienti:

1 aragosta o 6 gamberi bolliti e tritati
4 uova sode tritate insignificante
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio (zuppa) di capperi
2 cucchiai da tavola (zuppa) di crema di formaggio o mozzarella grattugiata nella grande fuga
1 cucchiaio da tavola (al sacco) amido di mais
½ tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 bicchiere di palma tritato (500 g.)

Come preparare:

Soffriggere la cipolla nel burro aggiunge l'aragosta e altri ingredienti.
Infine sciogliere l'amido di mais (maizena) nel latte per addensare il ripieno, lasciarlo raffreddare a riempire la torta con pasta cruda.

IV insalata di aragosta con patate, carote, piselli, cavoli, maionese,
   mela verde, prezzemolo e cebolinhaq, cipolle e altri.

V Strogonoff aragosta, fare lo stesso come gamberetti o pollo.

Crocchette VI, fanno risoles di massa con l'acqua di cottura del la-
         come e il ripieno di aragosta condita solo con sale.

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