Tender to California mandorla + Farofa
Ingredienti:
1 Tension 2 chili affumicato
Altri ingredienti:
1 bicchiere di vino bianco secco
1 tazza di sciroppo di ananas
1 succo d'arancia
½ tazza di miele o sciroppo Karo o
1 tazza (tè) garofani India su
Stufato di frutta:
10 marmellata fette di ananas sciroppata drenati
10 metà composta di pesche sciroppate sgocciolate
10 prugne sciroppate senza grumi drenati
10 fichi in tutta stufato sciroppate sgocciolate
04 fettine di mele sbucciate precotti a fette (opzionale)
1 ciliegie vetro medie sciroppate sgocciolate
Mettere metà ciliegia al centro di ogni fetta di ananas, o mezzo una prugna
Come preparare:
Con un graffio coltello sul fondo tendono a formare diamante, all'incrocio dei rischi, mettere un chiodo di garofano.
Per facilitare il rischio di gara.
Prendete un rischio in metà corsa, lo fanno tendono a formare in quattro parti.
Dopo graffiare le parti diventa in modo che sia ad una distanza di due centimetri losanghe. Se non si pratica piazze. La cosa importante è di graffiare la pelle spessa del bando di gara in modo che possa ottenere lo sciroppo di succo d'arancia con lo sciroppo di ananas e vino bianco secco.
Spennellate la gara sul lato esterno con miele o sciroppo di Karo o
Portare il forno media preriscaldato 160 ° C per 40 'minuti
per ogni chilo, girare a metà cottura.
Mentre in forno, imbastitura andare con il vino mescolato con lo sciroppo di ananas e succo d'arancia, parti uguali.
Dopo l'arrosto di gara messo su un piatto da portata, guarnite con
confetture di frutta.
Per Natale e Capodanno:
Collocare una tazza di (tè) caramello castagno.
1 tazza di noci senza i gusci
Uvetta senza semi
Se si vuole servire con farina di manioca.
Farofa Mandorle
Ingredienti:
150 grammi. mandorle tritate con o senza pelle
100 g. burro, margarina o olio non serve
1 grossa cipolla grattugiata, lavato e strizzato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
2 tazze (tè) di cracker schiacciati
1 o ½ tazza uvetta senza semi
sale e pepe qb
Come preparare:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, la farina mescolata con il biscotto, mescolare bene.
Aggiungere l'uvetta e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si può mettere un po 'di pepe.
Decorazione:
Posizionare le briciole su un piatto e guarnire con mandorle affettate,
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