quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Entrata farcite di pomodoro con paté e altre opzioni - III

Entrata farcite di pomodoro con paté e altre opzioni - III
OR - Opzione:
Ingredienti:
500 g. purè di ricotta fresca
100 g. Parmigiano o provolone grattugiato
100 g. di cetriolo sottaceto tritato
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
2 cucchiai da tavola (zuppa) di basilico tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di menta tritata e pioviggina
1 cucchiaio (zuppa) tritato origano fresco
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
II - acciughe Opzione
La differenza tra la prima e la seconda opzione è quella di scambiare un ingrediente per un altro.
Sostituire la salamoia per acciughe sott'olio (rimuovere l'olio)
500 grammi. ricotta andare 50 o 100 grammi. di acciughe.
Come preparare:
E pioviggina erbe tagliate, cetrioli, olive, mescolare bene e Prenotazione
Separatamente e impastare la ricotta con una forchetta, o passare il setaccio
Mettere in una ciotola la ricotta purè, le erbe, cetrioli e
olive e il sale, mescolare bene, fino ad ottenere un impasto
Posizionare la massa del pate in foglio di alluminio e avvolgere bene, formando un rotolo di spessore.
Portare al frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta
Prima di servire, togliere la pellicola e continuare a servire rotonda in acciaio inox, e rimesso in ramo di menta e salsa senza pungiglione
Servire con i cracker rotondi, piccolo brindisi
Nota:
Salvare il paté in frigorifero dura sette giorni in un Tuperware ricoperto,
III - Opzione:
Pomodori ripieni:
Ingredienti:
6 grandi pomodori e quasi maturo
Ripieno:
1 vasetto di maionese
1 scatoletta di tonno senza olio, o acciughe o acciughe
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato e pioviggina
½ lattina di piselli scolati
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato molto sottile, o porro
Come preparare:
Lavare i pomodori, rimuovere un coperchio molto sottile, quindi con l'aiuto di un cucchiaio, raccogliere i semi attentamente dividerli.
Mettete il ripieno fino all'orlo, rimettere il coperchio e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire pomodori ripieni in un piatto di acciaio rotonda con foglie di lattuga in giro, o fare un letto di lattuga.

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