quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Prugne Entry - Carota - Carciofi III Opzioni

Prugne Entry - Carota - Carciofi III Opzioni
OR - Opzione:
1 chilo di prugne nere sciroppate sgocciolate
Ripieno:
½ chilo di ricotta fresca schiacciata
50 grammi. provolone
50 grammi. gorgonzola
50 grammi. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai di siero di latte senza panna, o necessario
Come preparare:
Scolate le prugne, rimuovere le pietre, con l'aiuto di una piccola forbice da cucina Libro
A parte, in una ciotola, sbriciolare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, gorgonzola poi accartocciò il parmigiano grattugiato e la panna gradualmente per dare consistenza a rotolare
Rendere più palle di prugne.
Riempire prugne, lasciando apparire la metà del ripieno
E 'uguale al dolce Occhio di Sogra
Celebrativo servire su un vassoio in bicchieri di carta
Per servire come antipasto, collocare un grande piatto di vetro non ha bisogno di mettere in stampi
Servire con birra fredda
Opzione II:
Bambino carote Ricotta
Ingredienti:
1/2 chilo di ricotta fresca schiacciata
250-300 grammi. carote grattugiate fine-
sale, pepe o peperoncino piccante di gusto
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) casella di crema o necessario.
Come preparare:
Mettere in una ciotola la ricotta schiacciata con una forchetta, aggiungere gradualmente la carota grattugiata lentamente se avete bisogno di aggiungere la panna acida, a dare il punto di rotolare.
Rendere molto piccoli cinque centimetri e carote molto sottili di bambino.
Per utilizzare il prezzemolo gambo 3 cm, tagliate fino a rimanere stelo po ', cioè proporzionale. Serve a monitorare gli uccelli, lombo farcito e altre carni.
III - Opzione:
Fondi Carciofi
Ingredienti:
24 cuori di carciofo, in scatola o crude
2 barattoli di acciughe sott'olio
4 cucchiai di olio d'oliva o olio di mais
4 pomodori tagliati a fette
salsa di pepe qb
Come preparare:
Se i fondi sono carciofi crudi, aferventar con acqua e un pizzico di sale, fino a quando non comincia ad ammorbidirsi.
Lavare e tagliare i pomodori a fettine sottili
Un luogo refrattario strati alternati di cuori di carciofo, acciughe, completo di pomodori a fette cosparsi di origano e il pepe.
Condire con olio d'oliva, coprire con il pangrattato e parmigiano grattugiato, parti uguali
Portare a forno preriscaldato a 180 ° C media, mettere 30 minuti
Servire ingresso carciofo caldo
Nota:
Se si vuole servire Entry freddo. sostituire il parmigiano grattugiato e il pangrattato messo maionese volontà.

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