Salmone alla griglia, spezzatino e altre opzioni IV
Ingredienti:
½ chilo di pesce (salmone) tagliato in file o
verniciato, merlano, sogliola, spigola o pesce che preferite
Sapore:
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale,
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
"Mai mettere aglio che toglie il gusto del pesce"
Altri ingredienti
1 cucchiaio (cucchiai) di burro 1 cucchiaio di olio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) cipollotti tagliati in rodelinhas
2 cucchiai di menta fresca tritata
Come preparare il pesce:
Condire il pesce con sale e zenzero e salsa di peperoncino.
I - Opzione:
In una padella antiaderente o su una piastra grigliate i filetti di salmone con la pelle dei due lati uguali.
In un'altra padella scaldare il burro aggiungere i capperi,
friggere per 30 secondi.
II - Opzione:
* Non mettere il sale e nessun condimento sul pesce. *
In una grande teglia per fare un letto di sale grosso come segue:
Posto su Teglia 1 (uno) cm di sale grosso, su un pezzo di salmone intero.
Coprite il pesce con il restante sale grosso.
Il sale grosso totale è di 1 chilo.
III - Opzione:
Fare una salsa con cipolla, 1 porro, 5 pomodori pelati e senza semi, 1 peperone rosso, 1 giallo e ½ peperone verde.
Dopo il sugo pronto, aggiungere 1 tazza di prezzemolo tritato prima di servire e cospargere cipolle verdi tagliate a fettine sottili.
Cuocere il salmone in salsa finché non è completamente cotto
IV - Opzione:
Salmone Stufato:
Posizionare un pan di ogni ingrediente un livello sottostante.
Intervallati con il salmone e, infine, 1 bicchiere di latte di cocco
500 ml a 1 litro.
Lasciare a fuoco basso fino a quando tutto è ben cotto.
Ingredienti dello stufato:
1 grossa cipolla tagliata a fette sottili, 1 peperone rosso, tagliata a fette sottili, fare lo stesso con 1 peperone giallo e uno verde.
Se si può mettere solo la parte bianca 1 porro, tagliato a fette sottili e ½ bicchiere di olio di mais.
Se si può mettere 1 cucchiaio di olio di palma, è (opzionale)
Purè di manioca:
½ chilo di cucina peruviana e passò sotto torchio.
½ tazza di latte o crema di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 litri di acqua per cuocere la manioca
Come preparare il purè:
Lavarsi le pastinache, posizionare tutto con
buccia per la cottura in pentola a pressione per 5 minuti.
Lasciare raffreddare in padella, pelarle
caldo dopo aver attraversato il processore spremiagrumi o cibo
In un luogo casseruola media la manioca spremuto, il burro, portare al calore, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte a poco a poco fino a ben costantemente, o
goccia al fondo della pentola.
Modalità Servire:
Mettere il pesce su un piatto da portata, cospargere capperi,
prezzemolo, erba cipollina e menta.
Può servire individuale, modello purea come "queneles"
(Queneles) si preannuncia la pasta con l'aiuto di 2 cucchiai (zuppa).
Poi mettere la bistecca sul lato.
Guarnire con le palle di mango, realizzati con boleador.
Pomodorini, e foglie di lattuga su un angolo piatto.
Decorazione:
2 manghi tagliate a pellet con boleador
30 pomodorini,
1 lattuga Big Foot lavato, poi asciugare su carta assorbente
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