Chester dieta con Passion Fruit Salsa e frutta
Ingredienti:
1 grande chester
Sapore:
2% in peso o sale un cucchiaino (TSP (sale per ogni chilo di carne
1 cucchiaio (zuppa) e origano
1 testa di aglio, schiacciato
Succo di limone 1 tazza
Altri ingredienti:
1 bicchierino di dieta passione gelatina di frutta
250 ml di succo naturale di frutta passione teso
Decorazione:
15 prugne secche snocciolate
15 albicocche
15 piazze di formaggio mezzo guarigione (opzionale)
1 bicchierino di ciliegia sciroppata dieta, prosciugato
Come preparare il frutto
Lasciare la salsa di albicocche finché sono teneri, scolarli .Reservar
Prugne Aferventar con due tazze di acqua fredda.
Scolare, sciacquare in acqua fredda.
Come preparare:
Lavare il chester, temperamento, lasciare riposare per 6 ore.
Cuocere:
Posizionare il l'uccello in una teglia foderata con un foglio di alluminio, sopra la gelatina già mescolato con succo di frutto della passione.
Al fondo dell'acqua modulo put ¼ tazza, mescolato con succo di frutto della passione ¼.
Come per essiccamento del liquido dalla padella, aggiungere altra acqua con succo di frutto della passione.
ATTENZIONE:
Attenzione a non prendere troppo asciugare lo sciroppo diventa nero bruciato.
Cuocere medio preriscaldato il forno a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne, o addirittura arrossire.
Modalità Servire:
Porre le capsule su un chester piatto o in acciaio inox, rivestito con foglie di lattuga, mettere sulla frutta.
Opzione II:
Riempire prugne e albicocche con un quadrato di formaggio mezzo guarigione.
Mettere intorno susine e albicocche Chester e unire le ciliegie drenati.
Se si può decorare con un fiore ortensia a base di carota o rapa taglio con fresa proprio per questo scopo.
Fare un fiore con quattro petali di taglio, fissare con stuzzicadenti in una buccia di patata, tagliare una fetta giù da fissare.
Come fiore pepe con frutta (Cambuci verde), inserire al centro di una ragazza dito chili (rosso).
Per i grandi non pelati cipolla, tagliate 4, poi 8 va in 16 pezzi, mai in atto, cioè senza andare fino in fondo viene rilasciato.
Mettere a testa in giù (a testa in giù) in una tazza piena d'acqua, conservare in frigorifero per qualche ora.
Durante l'utilizzo, versare l'acqua, STAPpa sarà un bel fiore
Con il brodo viene lasciato in padella aggiungere una tazza di acqua, portare a riscaldare per 5 minuti poi addensare con amido di mais (maizena).
Servire la salsa a parte.
Ingredienti:
1 grande chester
Sapore:
2% in peso o sale un cucchiaino (TSP (sale per ogni chilo di carne
1 cucchiaio (zuppa) e origano
1 testa di aglio, schiacciato
Succo di limone 1 tazza
Altri ingredienti:
1 bicchierino di dieta passione gelatina di frutta
250 ml di succo naturale di frutta passione teso
Decorazione:
15 prugne secche snocciolate
15 albicocche
15 piazze di formaggio mezzo guarigione (opzionale)
1 bicchierino di ciliegia sciroppata dieta, prosciugato
Come preparare il frutto
Lasciare la salsa di albicocche finché sono teneri, scolarli .Reservar
Prugne Aferventar con due tazze di acqua fredda.
Scolare, sciacquare in acqua fredda.
Come preparare:
Lavare il chester, temperamento, lasciare riposare per 6 ore.
Cuocere:
Posizionare il l'uccello in una teglia foderata con un foglio di alluminio, sopra la gelatina già mescolato con succo di frutto della passione.
Al fondo dell'acqua modulo put ¼ tazza, mescolato con succo di frutto della passione ¼.
Come per essiccamento del liquido dalla padella, aggiungere altra acqua con succo di frutto della passione.
ATTENZIONE:
Attenzione a non prendere troppo asciugare lo sciroppo diventa nero bruciato.
Cuocere medio preriscaldato il forno a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne, o addirittura arrossire.
Modalità Servire:
Porre le capsule su un chester piatto o in acciaio inox, rivestito con foglie di lattuga, mettere sulla frutta.
Opzione II:
Riempire prugne e albicocche con un quadrato di formaggio mezzo guarigione.
Mettere intorno susine e albicocche Chester e unire le ciliegie drenati.
Se si può decorare con un fiore ortensia a base di carota o rapa taglio con fresa proprio per questo scopo.
Fare un fiore con quattro petali di taglio, fissare con stuzzicadenti in una buccia di patata, tagliare una fetta giù da fissare.
Come fiore pepe con frutta (Cambuci verde), inserire al centro di una ragazza dito chili (rosso).
Per i grandi non pelati cipolla, tagliate 4, poi 8 va in 16 pezzi, mai in atto, cioè senza andare fino in fondo viene rilasciato.
Mettere a testa in giù (a testa in giù) in una tazza piena d'acqua, conservare in frigorifero per qualche ora.
Durante l'utilizzo, versare l'acqua, STAPpa sarà un bel fiore
Con il brodo viene lasciato in padella aggiungere una tazza di acqua, portare a riscaldare per 5 minuti poi addensare con amido di mais (maizena).
Servire la salsa a parte.
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