quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Mele piatto Ingresso ripiene Prugne + Opzioni II

Mele piatto Ingresso ripiene Prugne + Opzioni II

Mele ripiene con purea di mele o ripieno di ricotta farciti Prugne + Nero.

Ingredienti:

6 grandi mele scavato (crudo)

Purè di mele
Ingredienti:

3 grandi o 6 piccole mele,
Scavato con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa)
1 tazza (tè) acqua fredda
1 pizzico di zucchero, o per gusto
1 cucchiaio (zuppa) incolore gelatina unflavored

Preparare la modalità di gelatina:


Preparare la modalità di gelatina:
Mettere la gelatina insapore incolore in una ciotola.
Aggiungere 6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda utilizzati per idratare la gelatina
½ tazza (tè) di acqua fredda per sciogliere la colla di pesce in bagno -Maria o microonde.

 Preparate la via del Mashed di Apple:

Tagliare le mele a dadini.

Accendete il fuoco con un bicchiere di acqua fresca e zucchero, cottura se è necessario aggiungere altra acqua.

La parte, idratare la gelatina in acqua fredda, lasciare riposare per 10 minuti.

Quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda e sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel forno a microonde (3/2) su. "NON MINUTE".

Frullare insieme le mele cotte.
Mettere in una ciotola e aggiungere la gelatina si è sciolto e ancora caldo.


Mescolare bene e conservare in frigorifero per 4 ore o fino alla ditta.


Roba le sei (6) mele scavata con purè di frutta.

Mele ripieni di ricotta:


Ripieno:

300 grammi. ricotta fresca
100 g. uvetta senza semi
200 g. polpa di mela e pioviggina tritato
2 cucchiai di zucchero o dolcificante o miele
2 cucchiai di ribes, o necessario
Altri ingredienti:
100 g. ciliegie fresche, le mele per guarnire
½ tazza di foglie di menta fresca tè
Come preparare:
Lavate le mele, asciugare con un tovagliolo di carta, scavare in modo che sia mezzo centimetro tra la buccia e la polpa.
Mettete il succo di limone nella polpa e buccia non scuro.
Modalità Preparare il ripieno:
Separatamente impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere la polpa di mele tritate, uvetta, semi, zucchero, uvetta, mescolare bene.
Mettere il ripieno di mele, guarnire ognuno con una ciliegia al centro, e le prossime due foglie di menta fresca.
** Se si preferisce cuocere la polpa di mela, raffreddare a mescolare con gli altri ingredienti. **
Nota:

Si può anche mettere a terra noci, albicocche, prugne.
Prugne-Black Stuffed:

Ingredienti:

30-nero prugne sciroppate scolati e snocciolate
30 bit di piatto di formaggi (quadrati)
30 strisce di spessore prosciutto affettato o pancetta
30 bastoni

Come preparare:

Roba le prugne con formaggio e avvolgere ogni con una striscia di prosciutto.
Se si desidera proteggere con stuzzicadenti.

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