California per Loin con noci caramellate
1 affumicato intero lombo
Composta di frutta:
10 fette di marmellata di ananas sgocciolate
10 pesche metà Composta
10 prugne senza grumi drenati
10 fichi sciroppate sgocciolate
2-4 mele sbucciate, tagliate a fettine bollite o in umido
1 bicchiere di ciliegie sciroppate, dimezzato
Tutti i frutti vengono drenati
Altri ingredienti per Natale:
1 tazza (tè) di caramello marrone
1 tazza (tè noci tagliate a metà
2 cucchiai da tavola (zuppa) di miele, karo o melassa
1 tazza (tè) vino bianco
1 tazza di sciroppo di ananas o di succo d'arancia puro
Come preparare:
Posizionare la lonza affumicata in una teglia, miele pennello, Karo, o zucchero di canna sciolto con un po 'd'acqua.
Posto in moda sfondo vino bianco con succo d'arancia o di sciroppo di frutta
Mettere in forno a 160 ° C per 20 'a 30' minuti per ogni chilogrammo di carne.
Modalità Servire:
Posizionare il filetto al centro di una piastra di acciaio inossidabile o ceramica e attorno distribuire la composta di frutta.
Mettere al centro della fetta di ananas a metà ciliegia.
Servite le castagne candite con il lombo o separatamente.
Marron glacé
Ingredienti:
500 g. castagno in padella comune senza il guscio e pelle cotta ", senza il guscio pesante."
Per sciroppo Caramelar:
2 tazze (tè) zucchero
1 tazza (tè) di acqua
2 cucchiai (zuppa) di aceto
1 cucchiaio (cucchiaio) Burro (facoltativo)
Preparate la via del Castagno:
Castagne Cook con abbondante acqua fino al morbido.
Non lasciarlo cuocere troppo il taglio
Mettere a bagno i dadi in sciroppo con il film.
La sospensione non deve essere troppo spessa né troppo sottile.
Lasciare i dadi all'interno dello sciroppo per 5 ''10 minuti.
Poi scolare in un colino.
Mettere su carta pergamena o fogli di alluminio per asciugare
Preparare lo sciroppo così:
Mescolare lo zucchero con l'acqua e il burro, portare al calore senza mescolare lo sciroppo.
Quando mancano 5 minuti alla fine aggiungere l'aceto
Il punto è che quando lo sciroppo è il colore guaranà.
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