sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Per Natale: Anatra Apri con verdure + Decorazione Ciliegie e altri

Per Natale:

Anatra Apri con verdure + Decorazione Ciliegie e altri

Ingredienti:

1 Anatra 3-5 chilogrammi, pulito e con la pelle
100 g. di burro, 1 cucchiaino di senape (opzionale)

Spezie:

1 tazza (tè) birra per ogni chilogrammo di carne
½ tazza (tè) vino bianco secco.
Sale, pepe qb
1 grossa cipolla tritata 4 spicchi d'aglio, se (è vecchio) togliere i noccioli
2 cucchiai (zuppa) salsa di soia (shoyu) (opzionale)
Erbe fresche a piacere (prezzemolo, giardiniere, salvia, basilico), e gli altri a proprio piacimento.
Lasciare il condimento anatra per 12 ore

Altri ingredienti:

½ kg di palla di patate, molto piccolo, il più basso si incontrano, cucinati e sgusciati.
3 carote medie tagliate a fette di 2 cm, cotte
2 teste di broccoli, cavolo 1 -flor
1 bicchiere di asparagi e cuori di palma, fondo carciofi, funghi, scolati e lavato e tritato.
2 cucchiai di burro


Salsa (opzionale)

1 tazza (caffè) aceto,
1 tazza (tè) concentrato di pomodoro
1 tazza di acqua fredda, 1 succo d'arancia
2 cucchiai (al sacco) zucchero di canna
2 cucchiai di fecola di patate per addensare la salsa.


1 tazza di brandy Kirch (cherry brandy) o uno personalizzato.
 Decorazione:
1 ciliegie vetro medie sciroppate sgocciolate

II - La decorazione è facoltativo):

Decorazione:
1 o 2 bucce di arance tagliate a strisce della lunghezza e sottile, senza la parte bianca (che amaro) e pezzi di 10 cm, cotti in sciroppo.
Prima di mettere le strisce nello sciroppo, aferventar due volte cambiando l'acqua, (entrambe le volte), è quello di prendere l'amarezza di buccia d'arancia.

Sciroppo:

2 tazze di acqua, 4 spicchi, 3 fette di zenzero 1 stecca di cannella
3oo grammi. zucchero.

Come preparare:
Rendere lo sciroppo miscelando tutti gli ingredienti dal fuoco.

Quando si forma una salsa non troppo densa, aggiungere le strisce di colore arancione, lasciare il fuoco fino a che non sono vetrate con rispetto. Libro.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda gradualmente fino a raggiungere il punto di cottura desiderato

Come preparare l'anatra:

Posizionare il anatra intera tagliare la schiena la forza esterna in modo che sia aperta.
Parte del torace è alto. Se si preferisce tagliare in vari pezzi.
Se si vuole cuocere pollo intero a fare lo stesso. Allentare la pelle del petto e le cosce, Smear con burro e senape.

Dai cuocere in forno a 160 ° C coperto con un foglio di alluminio quaranta minuti per ogni chilogrammo di carne.

NOTA IMPORTANTE:

Se l'anatra è vecchio, prima frittura con lardo e andare mettere il brodo caldo di spezie gradualmente per ammorbidire prima della cottura.
Quando l'anatra è nuovo non ha bisogno aferventar prima della cottura.
Se volete mettere la salsa, mescolate a metà cottura, e fare attenzione a non bruciare.

Se non si utilizza la casseruola aggiungere 2 tazze di succo d'arancia, portare a ebollizione. Se è possibile addensare con 1 o 2 cucchiai di amido di mais (farina di mais), o fecola di patate.
Modalità Servire:
Separatamente posizionare le patate, le carote, broccoli o cavolfiore bollito, asparagi approvata nel burro, cospargere un sacco di prezzemolo tritato.

Poi posto l'anatra arrosto al centro di una piastra di acciaio inossidabile o di ceramica.
Nel corso dei cartoni di arance e ciliegie in giro. O vedere altre punte di decorazione nei miei blog.
È possibile aggiungere le fette di arancia decorati con conchiglie.

Nota:

Quando si posiziona il succo salsa o arancione, passare l'anatra per un'altra forma secca, non mescolare il sapore.
Servire la salsa a parte.
I miei blog:
Baudanonna.blogspot.com
Facebook Petto di Nonna Antonietta

Nenhum comentário:

Postar um comentário