Accedi aragosta con carciofi Fondo
Ingredienti:
1 chilo di aragosta pulito
Altri ingredienti
:
10 cuori di carciofo in scatola
150 grammi. di funghi in scatola, scolati e sciacquati
1 bicchiere di palma svuotato e lavato
1 intero drenato vetro asparagi e lavato
1 tazza (tè) olive nere tagliate a metà
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
2 limoni tagliati a fettine sottili con la buccia
1 cucchiaio da tavola (al sacco) coriandolo o rosmarino, timo fresco (facoltativo)
Vinaigrette:
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza (tè) di polpa di pomodoro pelati senza semi
Solo ½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi parte bianca
½ tazza di aceto di vino rosso tè
½ tazza (tè) acqua fredda
1 tazza (tè) di olio extra vergine di oliva
1 grossa cipolla, grattugiato
3 gocce di dolcificante per rompere l'acidità, o una presa di zucchero o miele
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale imballato
½ signora dito pepe senza semi e pepe nero tritato o salsa calda a piacere.
Come preparare
Lavare il aragoste, rimuovere l'involucro verde che si trova nel centro del corpo crostacei.
Prima della cottura, legare le gambe e la coda con filo di cotone.
Cuocere fino a quando rosa (come il gambero).
Una volta cotti, aperto a metà della lunghezza, togliere la carne, tagliare in piccoli pezzi.
Tagliare i funghi a lamelle sottili.
Tagliate il cavolo a fettine. L'asparago è quello di mettere insieme.
Mescolare l'aragosta con funghi prezzemolo tritato con stelo
Modalità Servire:
Posizionare i cuori di carciofo su un piatto messi aragosta speziato.
Guarnire i lati con strisce di asparagi, cuori di palma fette.
Guarnite con fette di limone e mettere le olive tagliate a metà viola.
La vinaigrette salsa, servita salsiera separata.
Come preparare la vinaigrette
Mettere in una ciotola con il prezzemolo tritato steli, erba cipollina, cipolla, pomodoro, aceto, olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Rompere l'acidità con dolcificante o un pizzico di zucchero o miele
Nota:
L'aragosta è servito come primo piatto.
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