Jelly Red Chillies - Supporto per pollame
Ingredienti:
10 peperoni rossi media
1 cipolla media tritata
Sciroppo:
l e ½ tazza di aceto bianco
5 tazze di tè zucchero semolato nel frullatore o raffinati
l di acqua tazza di tè
Reddito l chilogrammo
Come preparare:
Lavate i peperoni, secchi su un tovagliolo, prendere i semi e le costole bianche che colpiscono in sei parti.
Sbucciate la cipolla, lavare bene, tagliare in quattro pezzi.
Frullate i peperoni con cipolla e un po 'd'acqua.
Filtrare attraverso un setaccio fine.
* Per questa ricetta, scartare il peperoncino brodo.
Utilizzare il brodo per dare colore al riso e zuppa.
Preparare uno sciroppo in una pentola alta; con zucchero, acqua e aceto, quando bolle, abbassare il fuoco per non versare.
Lasciare lo sciroppo a fuoco medio per 30 minuti.
Mettere i peperoni nello sciroppo tesa, solo il residuo rimasto nel setaccio (scartare l'acqua che scorreva peperoncino).
Lasciare a fuoco lento per altri 30 minuti, o fino a quando la gelatina diventa coerente, mescolando ogni tanto.
Durata:
Un anno in vetro speciale conservato e tappo a vite sterile.
Può conservare in bottiglie chiuse in frigorifero per 3 mesi.
Suggerimenti:
Mettere la gelatina pepe sopra il tacchino affumicato o di altri volatili. o lombo, tenero, qualsiasi arrosto.
Può servire marmellata peperoni separati.
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