Bella e gustosi piatti Registrazione Melão- Opzioni prugna e avocado olive IV
Opzione 1 - Melone e prosciutto.
1 grande melone tagliato a fette spesse
300 grammi di prosciutto cotto a fette
Tagliate il melone in guscio a vari tagliati dopo il picco ogni pezzo in 8 piccoli pezzi, ridurre senza prendere il posto dopo l'unione
una per l'altra anteriore a quella posteriore, in modo che la scala diventa intercalate
Servire in un piatto piano con due panini al prosciutto senza riempire
II - Opzione prugne nere
1 lattina di prugne nere sciroppate, snocciolate
Ripieno:
250 grammi di formaggio grattugiato Minas metà cura
2 e uova sode, tagliate e fastidiosi o trasformati
4 cucchiai di pepe grezzo minestra rosso, tritato ben niggling
4 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di capperi tritati o pickes
1 pizzico di sale
2-4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di origano
Altri ingredienti:
1 piede di molto grande lattuga
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, avvolgere in un foglio di alluminio
Fare un rotolo stretto e mettere in frigorifero per due ore
Poi fare palle molto più grande di prugne
Mettere il ripieno in luogo prugna pietra
Servite in un piatto di acciaio rotondo, e intorno a foglie di lattuga, lavati e ben essiccato, senza condimento.
III - Opzioni
Ripiene Avocado
Ingredienti:
2 avocado maturi media, ma non molli
1 tazza di maionese aromatizzata
8 grandi foglie di lattuga
16 olive ripiene
16 capperi
1 scatoletta di tonno, prendere l'olio o
1 tazza di tè salame tagliato a fette o prosciutto
2 pomodori maturi medio, tagliato a fette
1 grossa cipolla, tagliata a fette, conditi con sale, olio e limone
1 tazza di noci tritate grossolanamente
Altre opzioni:
Può scambiare tonno da:
gamberetti cotti, pollo, tacchino, pesce, avanzi tostato o macinato di maiale.
Altri ingredienti per ogni piccola piastra:
4 pomodori ciliegie intere senza condimento
4 spicchi d'arancia pelati e seminate
4 piccoli foglie di lattuga e tenero
4 olive nere farcite
4 capperi interi
Come preparare:
Tagliare l'avocado a cubetti, mescolare il salame maionese, Prenota
Fai singoli, piccoli piatti allineati con due foglie di lattuga, posizionare i pezzi di avocado messi già conditi con maionese e messo quattro grandi olive nere snocciolate, o farcite con sottaceti, o con capperi
alcuni pomodorini, germogli intorno arancia senza le pelli, s / semi
Opzione IV:
Olive farcite
1 tazza di olive verdi o nere, snocciolate graúdas
Ingredienti del ripieno degli Ulivi:
1 lattina di acciughe o alici senza sale
Pickles, carota, cetriolo, cavolfiore, tagliate in piccoli pezzi
peperoni rossi unseasoned, peperoni
Preparate la via degli Ulivi:
Rimuovere le pietre dalle olive con il gin
Mettere in ogni riempimento oliva scelto, ossia un ingrediente ciascuno.
Se si riesce a innaffiare con olio d'oliva e cospargere di origano
Nenhum comentário:
Postar um comentário