sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Pane squisito tedesco con miele e frutta IV Opzioni

Pane squisito tedesco con miele e frutta IV Opzioni

(4 grande unità, o otto medie e piccole 16)
Pane servono poco regalo per Natale

Ingredienti:

1 kg di farina di grano duro
6-8 uova, albume d'uovo a neve, messo scorso.
200 g. Non burro freddo non serve margarina.
2 tazze (tè) zucchero di canna
2 tazze (da tè) di miele, non serve altro tipo di miele.

Altri ingredienti:

1/2 litro di latte crudo (cagliata) con il succo di 2 limoni. Libro.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di bicarbonato in polvere chimica.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di liquore di cacao o di rum o Kirche (ciliegie grappa)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.

Spezie:

1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere,
1 cucchiaino (cucchiaino chiodi di garofano)
½ cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) carvi (Kümmel) terra
1pitada di noce moscata.
2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia,
1 cucchiaio (cucchiaio) d'arancia buccia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara,
1 cucchiaio (zuppa) di limone buccia solo la parte verde del bianco amaro.

Ripieno:

150 grammi. di lavato e tritato frutta secca a dadini.
300 grammi. di arachidi o tritate grossolanamente, o al
200 g. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne
uvetta giallo, uva scuro senza date semi.
Tutti i frutti vengono raccolti e pressati farina di frumento. Libro.
NOTA:
I - Opzione:

Se è possibile utilizzare solo le noci, o mandorle 600 gr. Si tratta di 400 grammi, terra e 200gsm. e pioviggina morsi.

II - noci Opzione con uvetta.

III - Opzione; noci, uvetta e prugne.

Preparate la via del Pane Pasta:

Hit il marrone zucchero mixer con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, fanno il colpo, poi mettere il miele, ricotta e se avete bisogno di usare il siero può essere tutto acida è comunque. Libro.

In, a parte, mettere in una grande ciotola la farina, il sale, latte in polvere, il lievito e spezie, fare un buco nel centro, aggiungendo la massa del mixer, gradualmente e lentamente, a porre fine a tutte di massa.

Quindi aggiungere la frutta a pezzetti e infarinata.
Infine gli albumi, mescolando fino a che liscio. Gioca la massa pesante gli albumi gradualmente e lentamente fino al termine.

Ingrassare le 4 forme con la margarina, carta pergamena mettere e ri-ingrassaggio.
Le forme sono grandi 20 x 10 cm pound cake.
O 8 moduli piccola torta sterlina o
16 stampi rotondi individuali (thumbnails) adatto per i regali.
Preriscaldato a L60 ° C forno per circa 60 a 90 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura.

Mettere le forme per la cottura in un vassoio in alluminio.
La pasta di pane è pesante.
Versare in meno di forme e mezzo, cresce anche.

Lasciare raffreddare in forno. Quando congedo freddo nel modo in cui fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.

Il giorno successivo pacco ermeticamente chiuso con cellophane e sigillati.
Conservare in barattoli ben chiusi in un luogo fresco e asciutto.
*** Se la temperatura (il tempo) è freddo, la durata è fino a un anno di latta non aperto ***.

Nota:
"Qui a casa non dura un giorno," si crea proprietario.
Nota:
Fai una per ogni ospite.
Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso o verde e due campi di grano di 10 cm, mettere la carta di Natale e due palline e una d'oro uno rosso, o il colore della vostra scelta.

È possibile inserire ogni miniatura del "Pane di Natale" sulla tavola di Natale o in una tabella separata, da distribuire agli ospiti.
E 'molto elegante e raffinato.

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