terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Coniglio con funghi e verdure Crema

Coniglio con funghi e verdure Crema

 Ingredienti:
3 chili di carne di coniglio pulito, solo pezzi di grandi dimensioni, con abbastanza carne.

Altri ingredienti:
1 grossa cipolla, grattugiato
1 gambo di sedano, tagliato a fette sottili
1 porro tagliato a fette sottili
1 carota media, tagliata a dadini
1 peperone rosso, semi e tritati rimossi bianco senza nervature
4 peperoni freschi Cambuci senza semi tritati
"Pepper cambuci sembra un po 'a palloncino non brucia"
sale qb
Una manciata di origano secco.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
1 bicchiere di vino bianco secco
Opzione II:
Solo condire con sale e origano

Come preparare:

Lavate il coniglio, tagliata a grossi pezzi, condire con gli ingredienti sopra finemente tritati, o utilizzare l'opzione II.
Lasciare insaporire per 6-12 ore in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Il giorno successivo, mettere il coniglio in un modo, e in fondo il vino bianco secco, senza ingredienti di stagionatura, solo l'origano.
Coprire con un foglio di alluminio.

Mettere in forno a 160 ° C per circa 90 minuti, o fino a doratura.

Crema di funghi:

Ingredienti:
½ chilo di funghi in scatola sgocciolati e lavati e tritati
300 ml di latte vaccino
1 cipolla grattugiata o macinata
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais (amido di mais) e farina di grano.
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,
e
1 cucchiaino alla crema e l'altra al coperchio
2 cucchiai (zuppa) di panna acida, messo su dopo la crema pronto.

Come preparare la crema di funghi:

Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, quindi la maizena sciolta nel latte, mescolare fino a cottura prima di strisce di fuoco, aggiungere la panna, fino a quando una crema omogenea, cospargete sopra formaggio parmigiano grattugiato.

Servire la crema di funghi separata.

Se non si utilizza la crema di zuppa di funghi

Servire con verdure:

Broccoli, carote, patate palla, cavolfiore tutto cotto e passò nel burro.

È possibile utilizzare:
Asparagi, funghi o carciofi sfondo.

Se si riesce a servire la crema di zuppa di funghi e anche le verdure separate.
È possibile scambiare le verdure per purè di manioca o purea di patate.
Il resto dei piccoli pezzi di coniglio, congelare e poi fare una zuppa con spezie poi mettere una tazza di riso crudo, cuocere a fuoco lento.
La zuppa di pollo non è parte di questo piatto. E 'solo per approfittare di tutta la carne di coniglio.

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