Ravioli da forno con salsa di pomodoro + foto
ingredienti:
Ravioli freschi da 1 libbra di grandi dimensioni con mozzarella ripiena (acquistata già pronta)
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa.
Come si prepara:
I Ravioli vengono precotti,
Mettete un guscio di salsa di pomodoro in un refrattario, disponete i ravioli uno sopra l'altro senza rimontarli, sul resto della salsa
Cuocere fino a quando caldo.
Prima di servire, mettere il parmigiano grattugiato.
Serve i broccoli saltati con aglio e olio d'oliva e il tonno sgocciolato, la salsa con i pomodorini.
Mango dessert o uva senza semi.
Se vuoi preparare i ravioli a casa, segui la ricetta per la pasta.
Pasta di tagliatelle fatte in casa
ingredienti:
1 kg di farina di frumento
10 uova intere o solo tuorli d'uovo fino al momento del bisogno
"I veri spaghetti fatti in casa richiedono solo due (due) ingredienti".
** Si prega di non aggiungere acqua o olio che cambieranno la consistenza dell'impasto.
Se diventa duro, alza le uova, se è morbido, aggiungi altra farina di frumento. **
Come si prepara:
Sbuccia la farina di frumento sul tavolo, fai un cerchio e al centro un buco posiziona le uova.
Con le mani (con guanti monouso), rompi i tuorli con gli albumi, aggiungendo la farina lentamente e lentamente, fino al termine, in modo che rimanga una massa omogenea.
Sovar abbastanza la pasta.
Sovar è il processo di strappare l'impasto su e giù per almeno 20 minuti.
Avere una palla tagliata in quattro pezzi
Lasciare riposare per 1 ora, coperto con un piatto di stoffa pulito.
Se fai la metà della ricetta, riposa l'impasto per 30 minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposato.
Quindi aprire l'impasto con un mattarello, premere con forza il rullo nell'impasto per poterlo aprire.
Vai stretching, stretching, fino a quando sei di buone dimensioni (da 60 a 80) centimetri, molto sottile.
Immergere l'impasto.
"Non mettere la farina in eccesso dopo che l'impasto è pronto."
Se vuoi puoi aprirlo nella macchina per la pasta.
La lunga pasta fresca impiega dai 5 agli 8 minuti per cucinare, dopo che l'acqua bolle.
Modalità di cottura:
Metti sul fuoco una pentola grande e di alta qualità con abbondante acqua per ogni 100 grammi. di ravioli vai 1 (uno) litro d'acqua.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio alla pasta fresca".
Nota:
Quando fai il primo vedi il rapporto per 100 gr. di farina di frumento prende 1 (uno) uovo.
Puoi fare ½ o ¼ della ricetta.
modellazione:
Puoi fare lasagne, noodles, capelete, ravioli, cravatta tra gli altri.
Massa colorata:
Se vuoi puoi fare la pasta colorata mettendo spinaci crudi, carote o barbabietole o succo di verdura. Nel mercato hanno già le verdure in polvere.
Le salse seguono un'altra ricetta.
ingredienti:
Ravioli freschi da 1 libbra di grandi dimensioni con mozzarella ripiena (acquistata già pronta)
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa.
Come si prepara:
I Ravioli vengono precotti,
Mettete un guscio di salsa di pomodoro in un refrattario, disponete i ravioli uno sopra l'altro senza rimontarli, sul resto della salsa
Cuocere fino a quando caldo.
Prima di servire, mettere il parmigiano grattugiato.
Serve i broccoli saltati con aglio e olio d'oliva e il tonno sgocciolato, la salsa con i pomodorini.
Mango dessert o uva senza semi.
Se vuoi preparare i ravioli a casa, segui la ricetta per la pasta.
Pasta di tagliatelle fatte in casa
ingredienti:
1 kg di farina di frumento
10 uova intere o solo tuorli d'uovo fino al momento del bisogno
"I veri spaghetti fatti in casa richiedono solo due (due) ingredienti".
** Si prega di non aggiungere acqua o olio che cambieranno la consistenza dell'impasto.
Se diventa duro, alza le uova, se è morbido, aggiungi altra farina di frumento. **
Come si prepara:
Sbuccia la farina di frumento sul tavolo, fai un cerchio e al centro un buco posiziona le uova.
Con le mani (con guanti monouso), rompi i tuorli con gli albumi, aggiungendo la farina lentamente e lentamente, fino al termine, in modo che rimanga una massa omogenea.
Sovar abbastanza la pasta.
Sovar è il processo di strappare l'impasto su e giù per almeno 20 minuti.
Avere una palla tagliata in quattro pezzi
Lasciare riposare per 1 ora, coperto con un piatto di stoffa pulito.
Se fai la metà della ricetta, riposa l'impasto per 30 minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposato.
Quindi aprire l'impasto con un mattarello, premere con forza il rullo nell'impasto per poterlo aprire.
Vai stretching, stretching, fino a quando sei di buone dimensioni (da 60 a 80) centimetri, molto sottile.
Immergere l'impasto.
"Non mettere la farina in eccesso dopo che l'impasto è pronto."
Se vuoi puoi aprirlo nella macchina per la pasta.
La lunga pasta fresca impiega dai 5 agli 8 minuti per cucinare, dopo che l'acqua bolle.
Modalità di cottura:
Metti sul fuoco una pentola grande e di alta qualità con abbondante acqua per ogni 100 grammi. di ravioli vai 1 (uno) litro d'acqua.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio alla pasta fresca".
Nota:
Quando fai il primo vedi il rapporto per 100 gr. di farina di frumento prende 1 (uno) uovo.
Puoi fare ½ o ¼ della ricetta.
modellazione:
Puoi fare lasagne, noodles, capelete, ravioli, cravatta tra gli altri.
Massa colorata:
Se vuoi puoi fare la pasta colorata mettendo spinaci crudi, carote o barbabietole o succo di verdura. Nel mercato hanno già le verdure in polvere.
Le salse seguono un'altra ricetta.
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