sexta-feira, 9 de março de 2018

Pollo o pollo "con crosta di sale" + foto

Pollo o pollo "con crosta di sale" + foto








ingredienti:
1 pollo intero di buone dimensioni
50 gr. mettere il burro solo dopo aver arrostito con
1 cucchiaio di paprica calda
½ tazza di tè o olio
2 cucchiai di burro
Altri ingredienti:
2-3 chili di sale grosso, cioè 1,5 chili di sale, per ogni chilo di carne
2 bianchi d'uovo sbattuti nella neve. mescolare con il sale grosso

Ingrediente opzionale:
1 cipolla grande
Da 20 a 30 chiodi di garofano, pungere la cipolla
Nota:
"Non temperare il pollo con nessun condimento."
La cipolla con i chiodi di garofano a spillo è di mettere dentro il pollo.
Come preparare:
Lavare bene il pollo asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta, passare l'olio in cima per tutto il pollo (non olio d'oliva).
Rivestire il fondo di una pirofila con un foglio di alluminio, coprire con uno strato sottile di miscela di sale denso, con i bianchi.
Mettete sul letto di sale, il pollo senza condimento, coprite con la miscela di sale con gli albumi uno strato spesso.
Portare il pollo nel forno di cottura a 180 º C finché non si ottiene una crosta dura di sale.
Prima di servire spezzare la crosta di sale con un martello da cucina.
Togliere tutta la crosta, mettere il burro mescolato con la paprika dolce, spalmare sul petto dell'uccellino, portare al forno, per qualche minuto arrossire.
Servire con riso greco e insalata di lattuga con pomodoro. o
Servire con purè di patate o pasta e un'insalata di diverse foglie verdi.
Rucola, alligatore, crescione, lattuga, cicoria, indivia e pomodorini.
Altre opzioni per il seguito:
Farofa comune o con frutta
Polenta, sauté o patatine.
Può essere servito con farofa
Nota:
Con la stessa ricetta sopra può fare con altri uccelli, pesci, manzo, maiale, capretto, agnello, tra gli altri ..
Questo metodo rende il pollo saporito.

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