quinta-feira, 15 de março de 2018

Stufato di pollo con patate e carote + foto

Stufato di pollo con patate e carote + foto


Con Tempera di Nonna Antonieta

ingredienti:

2 chili di cappotti non cotti

Altri ingredienti:
6-8 patate medie tagliate a metà
3 carote medie tagliate a fette
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
3 bastoncini di sedano con foglie

salsa:

2-3 chili di pomodori maturi senza bucce
½ cipolla grattugiata o tritata
½ tazza di olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi, tagliate a fette
1 compressa di brodo (facoltativo) o
1 cucchiaino del condimento di nonna
2 cucchiai di origano
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di salsa al pepe o
Pepe senza dita 1 o ½ dita senza dita
3 rami; uno di basilico uno di menta e uno di salvia integrale
1 pezzo di stecca di cannella o un cucchiaio di cannella (caffè) in polvere.

Come preparare:

Rimuovere tutte le pelli e il grasso dal pollo, quindi risciacquare con acqua corrente, inserire il colino per eliminare tutta l'acqua.
Metti una pentola sul fuoco con l'olio appena scaldato, vai a mettere i pezzi di pollo con l'osso, in modo che rimangano sul fondo della padella.
Non lasciare i pezzi piegati uno sopra l'altro.
Friggere fino a doratura.
Quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano (precedentemente saltati in padella), aggiungere i pomodori, la patata, la carota, il brodo e metà del sale, farlo cuocere a fuoco basso senza mescolare.
Se preferisci puoi sbattere i pomodori a fette in quattro nel frullatore, con un po 'di acqua fredda.
Se il vostro frullatore è semplice filtrare in setaccio fine.
Dopo 20 minuti, girare i pezzi di cottura dall'altra parte, lasciare sul fuoco fino ad ottenere una salsa densa.
Quando hai 10 minuti per terminare la cottura della salsa, aggiungi le erbe.
Togliere le erbe e la cannella prima di servire.

Nota:

È possibile utilizzare qualsiasi pezzo di pollo, con o senza le ossa, tuttavia, non può lasciare la pelle e il grasso, che è dannoso per la salute.

Se non ti piace il pollo, puoi sostituire il tacchino, l'oca, la quaglia, il chester, lo sgombro, ecc.
Accompagna riso bianco e insalata verde


Condimento di Nonna Antonieta

ingredienti:

1 cucchiaio di paprica calda o pepe nero macinato fresco
1 cucchiaio (grattugiato) o noce moscata grattugiata
1 cucchiaio di zenzero secco grattugiato
1 cucchiaino di caffè macinato
1 cucchiaino di polvere di cannella in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati

Come preparare:

Mettere la paprica piccante, la noce moscata grattugiata, lo zenzero grattugiato in una ciotola asciutta, mescolare bene, quindi aggiungere la foglia di alloro, la cannella e il chiodo di garofano, preparare bene l'impasto.
Conservare in un grande bicchiere bianco con tappo a vite, all'interno del mobile da cucina, insieme agli altri condimenti.

Utilizzare solo un pizzico o un cucchiaio di condimento nonna. è molto forte è adatto per gli europei a freddo.

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