CARNE E ALTRO STROGONOFFE
Piatto russo del XIX secolo
Piattaforma step-by-step per principianti
Strogonofee di carne:
ingredienti:
1 kg di filetto di manzo o fesa, parte superiore, anatra, tagliato in strisce di spessore 2x5 cm.
½ kg di funghi freschi affettato e conservato, utilizzando lavata scarico scatola prima dell'uso per rimuovere i conservanti e additivi coloranti.
750 grammi o una (1) libbra di cipolla lavorata, o tagliata molto piccola
2 pori di aglio - solo la parte bianca tagliata a fette sottili, o strisce;
375 ml di cachup senza pepe
200 gr. il burro non serve la margarina
2 scatole di panna acida
1 bicchiere di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiai di senape
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai da tavola (2 cucchiai) salsa di pepe facoltativa
1 cucchiaino o zuppa (poco profonda) di zenzero fresco grattugiato o in polvere. Se si utilizza la polvere di zenzero è un cucchiaio di (caffè).
1 cucchiaio e mezzo di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere o 3 bastoncini di cannella
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio (a terra) alloro, se si usa rimuovere il foglio prima di servire
brandy cup -flambar
Come preparare:
I- Passo:
In una padella mezzo soffriggere i porri con poco olio, appassire aderire e diventare friggere cipolla finché non è trasparente. Prenotalo
II- Passo:
In un'altra padella (grande) soffriggere il filetto mignon nel burro con un po 'di olio, fino a quando ben cotto.
Se cambio di fesa o di altre carni, fare la stessa procedura, tranne che dopo la frittura go gocciola acqua bollente gradualmente e lentamente fino a quando la carne è morbida, è ben cotto.
III Stage:
In una grande pentola aggiungere gli ingredienti dal punto I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi scolati in scatola (lavati) e tritato, il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di filo alto.
IV Step:
Spegnere il fuoco per raffreddare fino a quando non è caldo.
V Step:
Separare separatamente la farina di frumento nel bicchiere di latte insieme alla crema.
Getta questa miscela lentamente nella padella dove sono tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento.
Fase VI:
Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando inizia a bollire, mescolando continuamente
VII Stage:
flambé
Se hai domande su flambing, non farlo.
ATTENZIONE:
Il sale di Strogonoffe è moderato, cioè non richiede molto sale.
Può essere congelato per un mese, senza latte e crema.
ALTRE OPZIONI:
È possibile effettuare il pollo Styrogonoffe, anatra, aragoste, gamberetti, merluzzo, formaggio, ecc
Tutto tagliato a cubetti. O a strisce.
Modalità di servizio:
Servire con riso bianco, paglia di patate, mini cetriolo sottaceto.
Nota:
Se vuoi, puoi passare le strisce di mignon alla farina di grano.
Per fare la procedura sopra, mettere la farina in un sacchetto di plastica trasparente "uso culinario", scaricare metà della carne, togliere la scossa.
Mettere in un setaccio per rimuovere la farina in eccesso.
Fai la stessa procedura con l'altra metà della carne.
Frutta dolce
Non servire niente che contenga latte o panna acida, non combacia.
Piatto russo del XIX secolo
Piattaforma step-by-step per principianti
Strogonofee di carne:
ingredienti:
1 kg di filetto di manzo o fesa, parte superiore, anatra, tagliato in strisce di spessore 2x5 cm.
½ kg di funghi freschi affettato e conservato, utilizzando lavata scarico scatola prima dell'uso per rimuovere i conservanti e additivi coloranti.
750 grammi o una (1) libbra di cipolla lavorata, o tagliata molto piccola
2 pori di aglio - solo la parte bianca tagliata a fette sottili, o strisce;
375 ml di cachup senza pepe
200 gr. il burro non serve la margarina
2 scatole di panna acida
1 bicchiere di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiai di senape
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai da tavola (2 cucchiai) salsa di pepe facoltativa
1 cucchiaino o zuppa (poco profonda) di zenzero fresco grattugiato o in polvere. Se si utilizza la polvere di zenzero è un cucchiaio di (caffè).
1 cucchiaio e mezzo di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere o 3 bastoncini di cannella
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio (a terra) alloro, se si usa rimuovere il foglio prima di servire
brandy cup -flambar
Come preparare:
I- Passo:
In una padella mezzo soffriggere i porri con poco olio, appassire aderire e diventare friggere cipolla finché non è trasparente. Prenotalo
II- Passo:
In un'altra padella (grande) soffriggere il filetto mignon nel burro con un po 'di olio, fino a quando ben cotto.
Se cambio di fesa o di altre carni, fare la stessa procedura, tranne che dopo la frittura go gocciola acqua bollente gradualmente e lentamente fino a quando la carne è morbida, è ben cotto.
III Stage:
In una grande pentola aggiungere gli ingredienti dal punto I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi scolati in scatola (lavati) e tritato, il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di filo alto.
IV Step:
Spegnere il fuoco per raffreddare fino a quando non è caldo.
V Step:
Separare separatamente la farina di frumento nel bicchiere di latte insieme alla crema.
Getta questa miscela lentamente nella padella dove sono tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento.
Fase VI:
Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando inizia a bollire, mescolando continuamente
VII Stage:
flambé
Se hai domande su flambing, non farlo.
ATTENZIONE:
Il sale di Strogonoffe è moderato, cioè non richiede molto sale.
Può essere congelato per un mese, senza latte e crema.
ALTRE OPZIONI:
È possibile effettuare il pollo Styrogonoffe, anatra, aragoste, gamberetti, merluzzo, formaggio, ecc
Tutto tagliato a cubetti. O a strisce.
Modalità di servizio:
Servire con riso bianco, paglia di patate, mini cetriolo sottaceto.
Nota:
Se vuoi, puoi passare le strisce di mignon alla farina di grano.
Per fare la procedura sopra, mettere la farina in un sacchetto di plastica trasparente "uso culinario", scaricare metà della carne, togliere la scossa.
Mettere in un setaccio per rimuovere la farina in eccesso.
Fai la stessa procedura con l'altra metà della carne.
Frutta dolce
Non servire niente che contenga latte o panna acida, non combacia.
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