quarta-feira, 7 de março de 2018

Merluzzo con patate al Murro + verdure e foto

Merluzzo con patate al Murro + verdure

 e foto






Può fare il merluzzo in tre modi; fritto, arrostito o grigliato

ingredienti:

Un chilo di merluzzo dissalato viene pronto o
4 rimorchi grandi imbevuti per 36 ore
1 litro di olio per friggere

Altri ingredienti:
Patate medie cotte 1 libbra con la buccia
2 peperoni rossi senza semi e senza costole tagliate a strisce di un centimetro, lunghezza
2 peperoni gialli e 1 verde fanno lo stesso del precedente
2 grandi cipolle tagliate a fette medie
½ tazza (tè) olio di mais per friggere
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato finemente
1 tazza di capperi interi (tè).

Follow-up:
Insalata di crescione o rucola con pomodorini.

Come preparare la patata a Murro:
Cuocere le patate in corteccia e ancora calde da un pugno con la mano chiusa. (La patata con il pugno è l'origine del Portogallo)

Come preparare le verdure:

In una grande padella far rosolare gli anelli di cipolla, aggiungere le strisce di peperoni, fare "sgocciolare" lentamente e annaffiare, fino a quando tutto è cotto. Prenotalo

Come preparare il merluzzo:
Se hai intenzione di usare il merluzzo dissalato pronto, apri l'imballaggio, leggi le istruzioni del produttore Asciugare con un tovagliolo di carta.
Non c'è bisogno di temperare.
In una casseruola media mettere l'olio, farlo scaldare, friggere le fette di merluzzo da un lato fino a doratura, girare lo stesso sull'altro lato.
Metti su tovaglioli di carta per rimuovere tutto il grasso. Prenotalo
Modalità di servizio:
Prepara un letto di verdure, appoggia le fettine di merluzzo e decora a piacere.
Servire l'insalata e le patate con il punch separato.

II Opzione:
Puoi cuocere o grigliare il merluzzo
Quindi seguire la stessa ricetta precedente con la Patata al Murro + Verdura

ingredienti:

Un chilo di merluzzo dissalato viene pronto o
4 rimorchi grandi imbevuti per 36 ore
1 litro di olio per friggere

Altri ingredienti:
Patate medie cotte 1 libbra con la buccia
2 peperoni rossi senza semi e senza costole tagliate a strisce di un centimetro, lunghezza
2 peperoni gialli e 1 verde fanno lo stesso del precedente
2 grandi cipolle tagliate a fette medie
½ tazza (tè) olio di mais per friggere
1 tazza di prezzemolo tritato finemente

Follow-up:
Insalata di crescione o rucola con pomodorini.

Come preparare la patata a Murro:
Cuocere le patate in corteccia e ancora calde da un pugno con la mano chiusa. (La patata con il pugno è l'origine del Portogallo)

Come preparare le verdure:

In una grande padella far rosolare gli anelli di cipolla, aggiungere le strisce di peperoni, fare "sgocciolare" lentamente e annaffiare, fino a quando tutto è cotto. Prenotalo

Come preparare il merluzzo:
Se hai intenzione di usare il merluzzo dissalato pronto, apri l'imballaggio, leggi le istruzioni del produttore Asciugare con un tovagliolo di carta.
Non c'è bisogno di temperare.
In una casseruola media mettere l'olio, farlo scaldare, friggere le fette di merluzzo da un lato fino a doratura, girare lo stesso sull'altro lato.
Metti su tovaglioli di carta per rimuovere tutto il grasso. Prenotalo
Modalità di servizio:
Prepara un letto di verdure, appoggia le fettine di merluzzo e decora a piacere.
Servire l'insalata e le patate con il punch separato.


Nota:
Se si utilizzano fette di merluzzo salato, lasciare per 36 ore di salsa coperta con acqua, cambiando una volta ogni 12 ore, tenere all'interno del frigorifero.
Per desalgar il merluzzo dipende dallo spessore di ciascuno:
Vedi sotto:
Il merluzzo in chips o magro 12 ore.
Il merluzzo medio 24 ore
Il merluzzo in alto 36 ore
Sostituzione dell'acqua ogni 8-12 ore.

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