Homemade Pear Doce - Calda Diet - II Options Rettificato
ingredienti:
6-8 pere medie sbucciate, lasciare bollire
4 punti neri dall'India
2 piccoli bastoncini di cannella
2 fette sottili di zenzero senza la buccia (opzionale)
3 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa o la stessa quantità di fruttosio
L'acqua doveva coprire il frutto
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
Come preparare:
Sbucciate le pere, togliete bene la buccia in modo che non rovinino il frutto.
Metti le pere in una ciotola con succo di limone.
In una casseruola media aggiungere l'acqua con le spezie, il dolcificante o il fruttosio, portare al fuoco per 15 minuti.
Lascia raffreddare lo sciroppo per mettere il frutto.
Mettere le pere in una casseruola in modo che, da una parte all'altra, con la casseruola rivolta verso l'alto, senza farle girare all'interno della salsa per cuocere tutto allo stesso modo. Le pere devono essere coperte con sciroppo.
Dopo averlo fatto bollire, abbassare il fuoco.
Lascia cuocere la fiamma finché non è cotta e tenerissima, prova una forchetta.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere il vino bianco.
Lasciare raffreddare, mettere in una compoteira con coperchio o conservare in vetro sterilizzato con tappo a vite.
Conservare in frigorifero (non nella porta), per non avere un conservante la validità è di circa una settimana, a seconda della temperatura del frigorifero.
Se si desidera che la durata sia maggiore, posizionare nel congelatore all'interno di una borsa con cerniera o in bianco con coperchio, in piccole porzioni.
Quando utilizzare mettere in frigorifero rimuovere la notte dal giorno precedente.
II Opzione:
1 libbra di pera, pesche, ananas, mela, sbucciata e tagliata a pezzi, tranne le pere sono intere e le pesche a metà
COTTURA COMPOSTA DA FRUTTA:
3 cucchiai (minestra) di rasa di dolcificante in polvere, adatto per forno e stufa o polvere di fruttosio della stessa quantità.
spezie:
2 pezzi di stecca di cannella
6-8 garofani dall'India
Anice da 2 a 4 stelle (opzionale)
2 fette sottili di zenzero
½ pepe senza semi tagliato in quattro pezzi per lunghezza (opzionale)
È possibile sostituire pepe fresco per pepe in un cucchiaio un cucchiaino.
1 litro d'acqua o abbastanza per coprire tutto il frutto
1 bicchiere di vino bianco secco
Altri ingredienti (facoltativo):
2 cucchiai di granelli in agrodolce
2 cucchiai di vino bianco per sciogliere i granelli
Come preparare:
Metti la pera una accanto all'altra, con le file rivolte verso l'alto, o il frutto che hai scelto, copri con acqua, versa vino, dolcificante e spezie.
Portare la padella sul fuoco alto, quindi alzare il bollore, abbassare il fuoco, lasciare cuocere fino a quando il frutto è cotto.
Sciogliere gli spruzzi nel vino bianco secco, versare nella padella prima di togliere dal fuoco, mescolare bene fino a quando lo spessore e le spruzzatine sono cotte.
Conservare in compoteira o in bicchieri sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero, poiché non c'è conservante.
Nota:
Se vuoi fare lo zucchero:
Usa una tazza di tè o 6 cucchiai di zucchero raffinato o cristallo.
ingredienti:
6-8 pere medie sbucciate, lasciare bollire
4 punti neri dall'India
2 piccoli bastoncini di cannella
2 fette sottili di zenzero senza la buccia (opzionale)
3 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa o la stessa quantità di fruttosio
L'acqua doveva coprire il frutto
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
Come preparare:
Sbucciate le pere, togliete bene la buccia in modo che non rovinino il frutto.
Metti le pere in una ciotola con succo di limone.
In una casseruola media aggiungere l'acqua con le spezie, il dolcificante o il fruttosio, portare al fuoco per 15 minuti.
Lascia raffreddare lo sciroppo per mettere il frutto.
Mettere le pere in una casseruola in modo che, da una parte all'altra, con la casseruola rivolta verso l'alto, senza farle girare all'interno della salsa per cuocere tutto allo stesso modo. Le pere devono essere coperte con sciroppo.
Dopo averlo fatto bollire, abbassare il fuoco.
Lascia cuocere la fiamma finché non è cotta e tenerissima, prova una forchetta.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere il vino bianco.
Lasciare raffreddare, mettere in una compoteira con coperchio o conservare in vetro sterilizzato con tappo a vite.
Conservare in frigorifero (non nella porta), per non avere un conservante la validità è di circa una settimana, a seconda della temperatura del frigorifero.
Se si desidera che la durata sia maggiore, posizionare nel congelatore all'interno di una borsa con cerniera o in bianco con coperchio, in piccole porzioni.
Quando utilizzare mettere in frigorifero rimuovere la notte dal giorno precedente.
II Opzione:
1 libbra di pera, pesche, ananas, mela, sbucciata e tagliata a pezzi, tranne le pere sono intere e le pesche a metà
COTTURA COMPOSTA DA FRUTTA:
3 cucchiai (minestra) di rasa di dolcificante in polvere, adatto per forno e stufa o polvere di fruttosio della stessa quantità.
spezie:
2 pezzi di stecca di cannella
6-8 garofani dall'India
Anice da 2 a 4 stelle (opzionale)
2 fette sottili di zenzero
½ pepe senza semi tagliato in quattro pezzi per lunghezza (opzionale)
È possibile sostituire pepe fresco per pepe in un cucchiaio un cucchiaino.
1 litro d'acqua o abbastanza per coprire tutto il frutto
1 bicchiere di vino bianco secco
Altri ingredienti (facoltativo):
2 cucchiai di granelli in agrodolce
2 cucchiai di vino bianco per sciogliere i granelli
Come preparare:
Metti la pera una accanto all'altra, con le file rivolte verso l'alto, o il frutto che hai scelto, copri con acqua, versa vino, dolcificante e spezie.
Portare la padella sul fuoco alto, quindi alzare il bollore, abbassare il fuoco, lasciare cuocere fino a quando il frutto è cotto.
Sciogliere gli spruzzi nel vino bianco secco, versare nella padella prima di togliere dal fuoco, mescolare bene fino a quando lo spessore e le spruzzatine sono cotte.
Conservare in compoteira o in bicchieri sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero, poiché non c'è conservante.
Nota:
Se vuoi fare lo zucchero:
Usa una tazza di tè o 6 cucchiai di zucchero raffinato o cristallo.
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