segunda-feira, 26 de março de 2018

Merluzzo economico con verdure

Merluzzo economico con verdure




ingredienti:
½ libbra di merluzzo tritato
3 peperoni uno rosso, uno giallo e uno verde senza semi e senza le venature bianche
1 grande cipolla intera tagliata piccola
1 tazza di olive verdi
1 tazza (tè) di funghi in salamoia, scolati, lavati e tritati
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di olio.
4 cucchiai di olio d'oliva da mettere prima di servire

Come preparare:
Desalgar il merluzzo per 12 ore;
Mettere in una ciotola con acqua fredda, coprire con pellicola, conservare in frigorifero.
Lavare i peperoni, rimuovere i semi e le venature bianche, tagliate a strisce sottili.
In una casseruola media, rosolare i peperoni con la cipolla, sgocciolando acqua fino a "Al dente".
Scolare il merluzzo e versarlo nella padella, mescolando fino a quando i peperoni sono cotti.
Il merluzzo dissalato non ha bisogno di cucinare molto.
Per servire

Mettere il merluzzo su un piatto da portata, guarnire con peperoni, olive e capperi.
Follow-up:
Patate cotte intere condite con sale e olio d'oliva
Insalata di avocado, pomodoro, mela, cipolla.

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