pesce e verdure in salamoia
ingredienti:
2 chili di pesce società, senza ossa, squalo, dipinto, triglie e altri a proprio piacimento (sardine senza ossa) serve.
Altri ingredienti:
1 sedano grande pulito, tagliato in strisce sottili di 10 cm 2 piastre dare pozzetti.
8 piccole carote 10 cm di lunghezza, tagliati in strisce sottili.
1 kg di cipolle crude a fette dare 3 piatti fondi a4.
6 grandi due peperoni rossi, due gialli e due teste di serie verdi e senza le costole bianche amaro.
2 cucchiai (zuppa) capperi.
farina di frumento 1 piatto profondo (appannarsi)
Prendendo a Chili pelle:
Solo prendere la pelle di peperoni verdi.
Infilare ogni frutto (peperoni verdi) in una forchetta, prendere fuoco alto fino a trasformare tutto nero.
Poi avvolgere con un foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Togliere la pelle bruciata (nero) e lavaggio in acqua.
Poi tagliata in strisce sottili.
"MAI METTERE IN AGLIO PESCE"
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di olio (250 ml) ciascuno
3 bicchieri di aceto di vino (250 ml) ciascuno
1 peperone (dito della signora) tritata finemente, senza semi.
Sale e pepe a piacere, con moderazione.
½ cucchiaino (zuppa) di zucchero o miele superficiale (opzionale)
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
Altri ingredienti:
1 piatto di prezzemolo e 1 piattino verde erba cipollina tritata
Come si prepara:
Cook, sedano, carota, in vasi separati, passare attraverso il colino. Libro.
Chiare peperoni secondo le informazioni di cui sopra, poi tagliati in strisce sottili per lunghezza.
Lavare le fette di pesce, a secco con carta assorbente.
Salgar non mettere più condimento. Libro.
Offuscare i filetti di pesce con la farina, che è, passano ognuno nella farina, battendo a prendere la farina in eccesso.
Friggere le fette in olio bollente fino a doratura. Libro.
Quando l'olio è scarto sporco. (Eliminare).
Mettete olio pulito indietro i restanti mettere i chip. Libro.
In una grande padella, aggiungere la cipolla con l'olio pulito e freddo.
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua e zucchero o miele.
Quindi aggiungere le carote e il sedano bollito, peperoni zenzero grattugiato, pepe già tutto con il sale.
Lasciare il fuoco per 10 a 15'. Dopo freddo montare il piatto.
Come assemblare il piatto:
Un refrattaria alta e grande, mettere su strati:
Primo strato: la salsa con la cipolla e le verdure, su questo il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Secondo strato piegato di pesce, oltre il prezzemolo e l'erba cipollina.
Terzo strato è uguale al primo, e così via fino a quando tutti gli ingredienti di finitura.
L'ultimo strato è la salsa ed il prezzemolo ed erba cipollina abbastanza
Posizionare piatto sopra l'involucro di plastica e set.
Prendere il frigorifero. Servire preferibilmente il giorno successivo.
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
tenere sempre in frigorifero .It è un piatto freddo.
follow-up:
Può servire con riso o batatacozida e insalata verde.
ingredienti:
2 chili di pesce società, senza ossa, squalo, dipinto, triglie e altri a proprio piacimento (sardine senza ossa) serve.
Altri ingredienti:
1 sedano grande pulito, tagliato in strisce sottili di 10 cm 2 piastre dare pozzetti.
8 piccole carote 10 cm di lunghezza, tagliati in strisce sottili.
1 kg di cipolle crude a fette dare 3 piatti fondi a4.
6 grandi due peperoni rossi, due gialli e due teste di serie verdi e senza le costole bianche amaro.
2 cucchiai (zuppa) capperi.
farina di frumento 1 piatto profondo (appannarsi)
Prendendo a Chili pelle:
Solo prendere la pelle di peperoni verdi.
Infilare ogni frutto (peperoni verdi) in una forchetta, prendere fuoco alto fino a trasformare tutto nero.
Poi avvolgere con un foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Togliere la pelle bruciata (nero) e lavaggio in acqua.
Poi tagliata in strisce sottili.
"MAI METTERE IN AGLIO PESCE"
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di olio (250 ml) ciascuno
3 bicchieri di aceto di vino (250 ml) ciascuno
1 peperone (dito della signora) tritata finemente, senza semi.
Sale e pepe a piacere, con moderazione.
½ cucchiaino (zuppa) di zucchero o miele superficiale (opzionale)
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
Altri ingredienti:
1 piatto di prezzemolo e 1 piattino verde erba cipollina tritata
Come si prepara:
Cook, sedano, carota, in vasi separati, passare attraverso il colino. Libro.
Chiare peperoni secondo le informazioni di cui sopra, poi tagliati in strisce sottili per lunghezza.
Lavare le fette di pesce, a secco con carta assorbente.
Salgar non mettere più condimento. Libro.
Offuscare i filetti di pesce con la farina, che è, passano ognuno nella farina, battendo a prendere la farina in eccesso.
Friggere le fette in olio bollente fino a doratura. Libro.
Quando l'olio è scarto sporco. (Eliminare).
Mettete olio pulito indietro i restanti mettere i chip. Libro.
In una grande padella, aggiungere la cipolla con l'olio pulito e freddo.
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua e zucchero o miele.
Quindi aggiungere le carote e il sedano bollito, peperoni zenzero grattugiato, pepe già tutto con il sale.
Lasciare il fuoco per 10 a 15'. Dopo freddo montare il piatto.
Come assemblare il piatto:
Un refrattaria alta e grande, mettere su strati:
Primo strato: la salsa con la cipolla e le verdure, su questo il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Secondo strato piegato di pesce, oltre il prezzemolo e l'erba cipollina.
Terzo strato è uguale al primo, e così via fino a quando tutti gli ingredienti di finitura.
L'ultimo strato è la salsa ed il prezzemolo ed erba cipollina abbastanza
Posizionare piatto sopra l'involucro di plastica e set.
Prendere il frigorifero. Servire preferibilmente il giorno successivo.
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
tenere sempre in frigorifero .It è un piatto freddo.
follow-up:
Può servire con riso o batatacozida e insalata verde.
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