quarta-feira, 14 de março de 2018

Singola frittata con carne macinata + accompagnamento + foto

Singola frittata con carne macinata + accompagnamento + foto


ingredienti:
3 uova sbattute insieme
50 gr. di formaggio grattugiato fine (facoltativo)
1 grande guscio di carne macinata brasata con melanzana o
2 patate medie tagliate a fette sottili cotte
Carne brasata:
1 tazza di carne macinata, manzo, braccio, muscolo o altra carne a scelta
1 melanzana media pelata cotta nel microonde Vedi sotto
1 cipolla piccola, tagliata o grattugiata
½ tazza di prezzemolo tritato finemente
½ dita di pepe con la buccia non sbocconcellate
1 pezzo di aglio solo bianco tagliato a fette (opzionale)
Se vuoi puoi sostituire la melanzana con le carote grattugiate, friggerle insieme alla carne.
Come preparare la frittata:
Sbattere bene le uova, aggiungere il formaggio grattugiato
Metti una padella antiaderente di medie dimensioni (27 cm) sopra il forno a petrolio
Portare al fuoco fino a quando le uova non vengono battute e, non appena iniziano a staccarsi dai lati, posizionare la carne cotta o la patata (che dovrebbe essere calda).
Non appena ti stai allentando e notando che è cotto, gira con un coperchio o un piatto e fai lo stesso di prima.
Se hai pratica lancia la frittata, così puoi girare.
Non faccio questa procedura, non è molto sicura, ha bisogno di molta pratica.
Servire la lattuga o i pomodorini tagliati a pezzetti senza condimento.
Altre opzioni di Omelette:
Uova frullate con uno o più ingredienti vedi sotto
Salsiccia fritta o pancetta
Cipolla tritata affettata
Pomodori e cipolle, tagliati a fette sottili prima
Mezze fette di formaggio di cura o di vostra preferenza
Patate cotte a fette, con cipolla e pomodoro già saltati
Mozzarella con prosciutto affettato
Una porzione di catalonia brasata con aglio e olio.
Follow-up:
Insalata di verdure:
1 o 2 pomodori a dadini oa cubetti
½ grande avocado tagliato a cubetti
1 cipolla grande, tagliata a fette o tritata finemente
Da 2 a 3 cucchiai di olive verdi tritate
Condire con sale, limone o aceto e olio d'oliva.
Qui in Brasile l'avocado non è molto usato nel piatto salato, tuttavia l'insalata è molto buona.
Assicurati di provarlo.
Il suddetto piatto di accompagnamento serve per uno spuntino o una cena estiva.

Melanzane cotte nel microonde:
Sbucciare le melanzane, tagliarle a cubetti, non bagnare.
Quindi mettete i cubetti in un sacchetto di plastica con 4 cucchiai di acqua fredda, chiudete la bocca della borsa lavorandola a maglia, attaccatela con una forchetta in 4 punti diversi non troppo in basso.
Posizionare il sacchetto all'interno di una ciotola o di una piastra inferiore, portare il microonde ad alta potenza per 6 'a 8' minuti.
Rimuovere, scolare l'acqua e aggiungere nella padella della carne già brasata, lasciare un po 'di più sul fuoco per 5' a 10 minuti

Nenhum comentário:

Postar um comentário