terça-feira, 13 de março de 2018

Carne Con Bardana E Insalata E Dessert

Carne Con Bardana E Insalata E Dessert




ingredienti:


½ kg di carne macinata (anatra) o carne a scelta
ingredienti:

Per la carne alla griglia:

ingredienti:
1 cipolla media tritata finemente
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
20 olive verdi tritate
3 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
3 cucchiai di cipolla verde tritata finemente
2 cucchiai di capperi (facoltativo)
2 cucchiai di olio di mais.
1 tavoletta di brodo di carne o
1 cucchiaio di sale.
1 piatto di bardana cucinata a fuoco vivo, tagliata a fettine sottili.
Cos'è Burdock?
La bardana è una radice lunga e sottile di colore marrone, utilizzata nella cucina giapponese e cinese.
È bello per la tua salute abbassa la glicemia, migliora la pressione sanguigna, tra le altre cose
Come preparare la bardana
Lavare la radice di bardana, tagliarla a pezzi 20 cm, sbucciare.
Metti una ciotola d'acqua fino a quando non hai finito di sbucciare tutte le radici.
Risciacquare nuovamente e tagliare a pezzetti per cuocere nella pentola a pressione.
Metti la bardana nel coperchio della pentola a pressione con acqua fredda, due dita sopra di essa.
Appena ha bollito, conta 20 minuti, lascia raffreddare nella padella. Prenotalo
Come preparare la carne macinata:


Mettere l'olio con il maiale e la cipolla in una grande casseruola, friggere fino a appassire
Se necessario aggiungere un po 'd'acqua fino a quando l'aglio è cotto. . Quindi rimuovere dalla padella.
Nella stessa padella fate soffriggere la carne fino a quando non sarà ben cotta, aggiungete la cipolla e l'aglio riservato al maiale, continuate a stufare.
Aggiungere la bardana cotta tagliata a fettine sottili, il brodo sciolto in poca acqua, le olive tritate e i capperi, saltare per circa 10 minuti.
Prima di finire spegni il fuoco e aggiungi il prezzemolo e l'erba cipollina.
Follow-up:
Viene fornito con insalata cruda di cavolo tritato finemente, carota, barbabietola grattugiata, cestino di pomodoro e fette di carambola.
Dessert di anguria, o una pera in composta.




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