sexta-feira, 23 de março de 2018

Raddoppia con patate e carote

Raddoppia con patate e carote





ingredienti:
2 chili di carne doppia
con 5 cm di lunghezza, (5 X 1)
3 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
Da 50 a 100 gr. formaggio grattugiato
salsa:
2 gambi di sedano, non tagliati a strisce
1 solo pezzo di aglio bianco tagliato a fette
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo spezzettato ed erba cipollina a piacere
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)
6 foglie di basilico (facoltativo)
½ kg di pomodori maturi, senza le bucce e semi pesanti rimossi, e 500 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o
È possibile sostituire 300 ml di salsa industriale con 3 barattoli di acqua fredda.
2 cipolle, tritate o grattugiate. nella spessa grossolana
2 cucchiai di olio
2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle industrializzata o
2 cucchiai di brodo (facoltativo)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale poco profonda, se non si inserisce in brodo e industrializzati zuppa di cipolle aumentare sale 1 cucchiaio (zuppa).
Per prendere l'odore forte del doppio:
Utilizzare 1 (uno) bicchiere da 250 ml di cachaça, o aceto di vino rosso, la stessa quantità.
Se vuoi puoi mettere un po 'di più.
Come preparare:
Risciacquare il doppio pozzetto con acqua corrente, utilizzare il portapasta per facilitare il lavoro, rimuovere tutto il grasso.
Quindi trasferire il doppio in una ciotola, posizionare un bicchiere di rum.
Lasciare riposare per un'ora o due, all'interno del frigorifero.
Quindi risciacquare di nuovo.
Mettilo in una pentola a pressione, coperto con acqua fredda, con ½ tazza di aceto o succo di limone.
Se l'animale è nuovo, ci vogliono 20 minuti se ha 40 minuti, quindi fai il test.
Cuocere per 20 minuti, lasciare raffreddare nella padella, senza aprirlo.
Per ogni chilo di doppio il tempo è di 20 minuti.
Se è difficile restituire la padella al fuoco, lascia un po 'di più, fai la stessa procedura precedente.
Dopo aver fatto bollire il doppio, scola bene e versa acqua calda sopra. Se fa freddo usare acqua fredda.
Come preparare la salsa doppia:
In un grande posto casseruola l'olio, soffriggere, aggiungere il sedano i porri, quindi aggiungere la cipolla, pomodori o salsa, lasciate cuocere per 20 'minuti.
Aggiungere le patate a dadini e le carote e pioviggina, e il brodo cotti e scolati trippa, carne sbriciolata o sale.
Lasciare al fuoco, mettere l'acqua calda fino a quando il doppio e la salsa sono spessi e tutto cotto.
Prima di servire aggiungere prezzemolo ed erba cipollina tritati.
Cospargere il formaggio grattugiato.
II Opzione:
Puoi fare la stessa ricetta mettendo 300 grammi di fagioli bianchi cotti conditi.
III opzione:
Crea la stessa prima ricetta, aggiungi:
2 fette di salsiccia cotta e tagliata a fette
8 cosce d'ala, cucinare insieme con la salsa
1 piccolo cavolo tagliato a pezzi, unire con la salsa per cucinare.
ATTENZIONE:
Se ti piace, puoi cuocere le carote in piccoli pezzi nella pentola a pressione dopo aver sollevato il bollore per 3 minuti.
Lasciare raffreddare nella padella, senza aprirlo.
Metti le patate nella pentola a pressione, portate al fuoco finché non inizia a bollire.
Spegni il fuoco che le patate finiscono di cuocere.
Poiché sono già cotti, aggiungili solo alla fine della ricetta.
Si può cucinare carota microonde per 6 minuti ad alta potenza in un sacchetto di plastica con sei cucchiai (zuppa) di acqua, cravatta e perforare la borsa.
Metti dentro una ciotola o un piatto.
Fai lo stesso con la patata, con la differenza che la patata tritata richiede dai 6 agli 8 minuti.
Servire in un piatto di argilla o acciaio inossidabile
Servito con riso bianco e cavolo brasato, insalata di avocado con pomodoro e cipolla.
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Manica in piccoli pezzi.


Nota:
Il formaggio grattugiato va posto sul piatto prima di servire.
Ognuno mette ciò che vuole. È opzionale
Se volete un piatto più caldo per l'inverno aggiungere 1 litro di brodo Mocotó, già sgrassato (è una gelatina bianca), entrate e così facendo è nel mio blog (Puchero) baudanonnablogspot.com.

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