quarta-feira, 21 de março de 2018

Dieta dolce colorata e dolce + foto

Dieta dolce colorata e dolce + foto

Vedi sotto per maggiori informazioni.
dieta
ingredienti:
6 pere con gallo sbucciato
½ cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa
1 confezione di gelatina al gusto di fragola
½ litro d'acqua per sciogliere la gelatina
4 bastoncini di cannella
15 garofani dall'India
Anice a 4 stelle (opzionale)
2 fette di zenzero senza la buccia (opzionale)
dolce
ingredienti:
10 pere con cavolo pelato
1 tazza di zucchero
1 scatola di gelatina rossa dolce dovrebbe essere di 85 gr.
¾ litro d'acqua o ciò che è necessario per coprire le pere.
Chiodi di garofano e cannella a piacere

Come preparare:
Lavare tutte le pere in acqua corrente per rimuovere lo sporco da mano a mano.
Sbucciare le pere in una ciotola con acqua e succo di limone.
Sciogliere la confezione di gelatina secondo il produttore.
Metti le pere dentro la grande pentola a pressione. Coprire con gelatina già sciolta e fredda.
Coprire la padella lasciare 8 (otto) ore chiuse in un luogo fresco per riposare.
Dopo (8 ore di riposo) portate la padella sul fuoco, non appena squittisce, abbassate il perno e contate un (1) minuto.
Non mi sbaglio, è un (1) minuto.
Non aprire la padella lasciarla raffreddare per due ore.
ATTENZIONE:
Le pere dovrebbero rimanere all'interno dello sciroppo rosso della gelatina, se serve più mettere più acqua.
II Opzione
dolce:
Fai lo stesso della ricetta precedente sostituendo il dolcificante dietetico e la gelatina dietetica con il dolce.
Non dimenticare di metterne uno vicino all'altro senza accumulare.
Utilizzare una pentola a pressione di grandi dimensioni per la teglia dolce e più piccola per la dieta.
Nota:
Puoi fare la stessa ricetta cambiando il frutto per mela, banana e ananas.
La ricetta di cui sopra è stata fatta con la mela di Laka.
Ho scambiato il frutto per non piacermi una mela.
La banana e l'ananas che non ho fotografato, non hanno avuto il tempo
Le pere dietetiche sono più chiare come mostra la foto.

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