domingo, 4 de março de 2018

Dolceu tradizionale o dieta tradizionale. II Opzioni + Foto

Dolceu tradizionale o dieta tradizionale. II Opzioni + Foto

ingredienti:

6-8 spighe di grano verde, molto tenero
1 litro di latte vaccino crudo o latte a lunga conservazione
1 tazza di tè di zucchero raffinato, o
½ tazza (tè) dolcificante adatto per forno e stufa

Altri ingredienti:
1 gelatina incolore senza sapore
Idratare con 5 cucchiai di acqua
Sciogliere con una tazza di acqua fredda
La gelatina è facoltativa, serve a rimanere ferma e senza macchia
consigli:
Se fatto in un foglio di alluminio diventa più difficile da sformare.
Per de-formare, posizionare gli stampi in una padella poco profonda con un po 'di acqua calda per allentare facilmente, o nella bocca della stufa rapidamente.
ATTENZIONE:
Fare attenzione quando si slega per non lasciare che l'acqua entri nella cura.

Come preparare:

Rimuovere tutta la paglia e i capelli dalle pannocchie di mais, lavare bene con un pennello da cucina con abbondante acqua corrente.
Il pennello dovrebbe essere solo di uso culinario.
Metti la punta in verticale su un tavolo da cucina.
Rimuovere i chicchi dalla punta tagliando con un piccolo coltello, vicino alla pannocchia e ancora raschiare bene per rimuovere tutto l'amido.

Metti latte e mais nel frullatore. battere bene, mettere dieci minuti dopo sforzandosi in un setaccio sottile e profondo.

Metti il ​​liquido in una grande casseruola, aggiungi lo zucchero, porta al fuoco fino a che non sia denso.

Mescolare il curato con un cucchiaio di manico alto, non imbarcarsi mescolando sempre nella forma di otto e nel mezzo della padella.


Dopo averlo messo in una forma scanalata o in ciotole, lasciare raffreddare prima e prendere il frigorifero.

Non imburrare, cannella un altro prodotto che cambia il gusto naturale della tradizionale cura pura.

Nota:
Se la cura è molto irrigata, mettere 1 cucchiaio di amido di mais, sciolto in mezzo bicchiere di latte freddo, mescolare bene e mettere lentamente nella casseruola della cura, lasciare cuocere l'amico.
Versare in forma o in tazze.
La forma scanalata gocciola leggermente, prima dell'uso.
Versa la cura poi, ancora calda, nella forma scanalata.
Le ciotole non hanno bisogno di grasso, tuttavia lasciate leggermente raffreddare
Il curau non è molto dolce, tuttavia, se si preferisce mettere più zucchero.
Evita di mettere la cannella per non assaggiare il mais.



 II Opzione

C u a c d e f

ingredienti:


6 spighe di grano verde, o
2 barattoli di mais verde sgocciolato
1 cucchiaio di burro
1 lattina di latte condensato, o
3 tazze di latte vaccino
1 tazza di zucchero

Come preparare:

Grattugiare le spighe di grano in una grattugia fine, o battere il liqidifier con latte
Filtrare in setaccio sottile e profondo
Mettere la miscela del frullatore in una padella con latte condensato o zucchero e burro
Portare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino ad addensare, cremoso

Mettere in ciotole individuali o in una grande forma alta.
Se vuoi puoi polvere di cannella in polvere

Porta il frigorifero finché non si indurisce

Nota:
Se si utilizza la polvere di cannella, togliere il sapore del mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário