quarta-feira, 21 de março de 2018

Follow-up - Insalate Verdure saltate + Foto

Follow-up - Insalate Verdure saltate










Oition:

Insalata di cetrioli con prezzemolo e pomodoro
2 cetrioli giapponesi lavati, sgusciati
Come preparare:
Lavare i cetrioli, asciugare con un tovagliolo di carta,
Rimuovere la buccia con il proprio dispositivo di pelatura.
Tenere il cetriolo in piedi e tagliarlo in diversi punti, quindi fare clic su di esso. tagliare molto sottile. Orizzontale.
Fai questa procedura fino alla fine del cetriolo.
Condire con sale, limone e olio d'oliva,
Alcune persone non mettono l'olio d'oliva.
II Opzione:
Insalata di lattuga, carota grattugiata + fragola
1 piede di lattuga 1 carota grande grattugiata nella spessa, grossolana, diverse fragole
Lavare la lattuga. Asciugare, allineare il piatto sulla carota pelata grattugiata.
III opzione:
Insalata di cavolo crudo tritato, carambola e pomodoro e cipolla
Lavare il cavolo, rimuovere il gambo, avvolgere strettamente ermeticamente, posizionare sopra un tavolo da cucina finemente tritato. Condire il cavolo e la cipolla con sale, limone e olio d'oliva
Per montare il piatto, fare un letto con il cavolo, stendere la cipolla e sopra le fette di carambole al centro un cestino di pomodori con olive nere.
Opzione IV:
Cesto di pomodori con cetriolo corto
Lavare i pomodori, togliere i semi con un cucchiaio, sciacquare.Recheio pepnio affettato condito con sale, limone e olio d'oliva.
Opzione V:
Insalata di cavolo con carota grattugiata e prezzemolo
1/2 grosso cavolo bianco tritato fine
1 carota grande grattugiata nel piccolo dispositivo sottile.
Prezzemolo e erba cipollina tritata
Lavare il cavolo, metterlo sopra un piano di cottura in plastica bianca, tagliare bene fininha.Utilizzare il cutter.

Opzione VI:
Broccoli in nave e carota tagliata a cubetti
1 piastra di fondo di broccoli nelle navi,
2 carote medie tagliate a cubetti;
Mettere i broccoli in un sacchetto di plastica con 6 cucchiai di acqua fredda.
Legare la borsa, attaccare con una forchetta in diversi punti, mettere sopra un piatto al microonde per 6 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente prima di aprire.
Fai lo stesso con la carota
Scolare l'acqua per rosolare le verdure separate con 1 cucchiaio di burro e una cipolla piccola ..
VII Opzione:
Zucchine italiane Ralada no Ralo Grosso
2 zucchine medie
1 piccolo taglio di cipolla
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di amido di mais (facoltativo)
½ tazza d'acqua se necessario.
Mettete una padella media sul fuoco con l'olio, versate la cipolla insieme alle zucchine, passate al brasato e se necessario aggiungete lentamente e lentamente l'acqua.
Lasciare sul fuoco fino a cottura.

Se vuoi che sia cremoso mescola l'amido di mais con un po 'd'acqua.
Versare sopra le zucchine cotte.
Portare al fuoco mescolando continuamente fino alla cottura
ATTENZIONE:
Le zucchine accompagnano ogni piatto quotidiano;
VIII Opzione:
Insalata di melanzane, cavolfiore, lattuga e altro
1 melanzana grande con strisce sottili cotte bollite
1 piccolo cavolfiore
1 peperone rosso crudo a strisce
1 cucchiaio di lattuga
1 tazza di olive nere
Può cuocere melanzane e cavolfiori nel microonde, vedi sopra in altra ricetta.
Condire prima di tutti gli ingredienti ad eccezione dell'oliva.
Distribuire in un piatto di acciaio nel fondo la melanzana sopra il cavolfiore e i peperoni intorno alla lattuga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário