sábado, 10 de março de 2018

Dieta o composta di pere dolci

Dieta o composta di pere dolci
Dolce Pera con Sciroppo - Fatto in casa - Dieta o Dolce- II Opzioni




ingredienti:
Da 8 a 10 pere grandi ben sbucciate vicino, lasciare bollire
sciroppo:
ingredienti:
2 litri di acqua fredda
4 a 10 chiodi di garofano dell'India
Da 2 a 6 bastoncini di cannella medi o da gustare
2 fette sottili di zenzero senza la buccia (opzionale)
Anice a 4 stelle (opzionale)
4 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa o la stessa quantità di fruttosio
L'acqua è necessaria fino a quando il frutto è coperto
2 litri di acqua calda per andare lentamente e lentamente
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
Come preparare:
Sbucciate le pere, togliete bene la buccia in modo che non rovinino il frutto.
Lasciare la fetta sotto, tagliare una piccola fetta in modo che la frutta si stia in piedi.
Metti le pere sbucciate in una ciotola di acqua e succo di limone fino a quando non finisci il tuo lavoro.
In una casseruola media aggiungere l'acqua con il dolcificante spezie o fruttosio, per fare lo sciroppo. Portati al fuoco per 20 minuti.
Lascia raffreddare lo sciroppo per mettere il frutto.
Mettere le pere in una casseruola in modo che, una parte sull'altra con la casseruola rivolta verso l'alto, non lasciare che ruoti all'interno della salsa per cuocere tutto allo stesso modo.
A volte le pere si stanno trasformando; Non muoverti
Le pere devono essere coperte con lo sciroppo per tutto il tempo di cottura.
Versare 200 ml di acqua calda nei pozzetti non appena lo sciroppo si abbassa fino al termine della cottura. .
ATTENZIONE:
Le pere dovrebbero essere sotto lo sciroppo fino alla cottura. .
Fuoco alto per due (2) ore.
Lasciate cuocere fino a quando non è cotto e molto tenero,
Prima di togliere dal fuoco aggiungere il vino bianco.
Lasciare raffreddare, mettere in una compoteira con coperchio o conservare in vetro sterilizzato con tappo a vite.
Conservare in frigorifero (non nella porta), per non avere un conservante la validità è di circa una settimana, a seconda della temperatura del frigorifero.
Se vuoi che la durata sia maggiore, metti il ​​congelatore lasciando uno spazio di due dita tra il frutto e il coperchio.
Quando si utilizza reire dal freezer, metterlo in frigorifero, rimuovere la notte dal giorno precedente.








II Opzione:
Fai lo stesso di prima cambiando il dolcificante o il fruttosio con
1 bicchiere di zucchero raffinato
Conservare in compoteira o vetro sterilizzato con tappo a vite.
Conservare in frigorifero senza conservanti. Mai alla porta.
Nota>
Se vuoi che le pere diventino più chiare, abbassa la cannella e il chiodo di garofano.

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